Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 дарова! ... и тебю! ...как малыфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 ...как малыфы? та как в той присказке як не ср... то б... меньшая-окейно,тока канфликтная шо ужос! а старшая похоже заболела.... поедем к лору на след.неделе... а ты квак? шо хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 - Дорвался до выходного... сидю в инете, хврукты жую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 поздравляю а я к урокам готовлюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 сидю в инете, хврукты жую... Это полезно, витамины... Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 YVK, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Привет Инфи. Как киндеры?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем привет! ... и тебе, дружище! - на четверг лечо готовить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 YVK, ответ обычный-нормально ответ подробный на стр 4981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 ... и тебе, дружище! - на четверг лечо готовить? Привет! Главное сам появись))) Ну, я уж по тебе веником пройдусь, получишь у меня за все прогулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, я уж по тебе веником пройдусь, получишь у меня за все прогулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Инфи, ну, конфликтные то они все, только по разному... были бы здоровы, а все остальное - разрулиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 YVK, в ответ на все вопросы дикий ор! У меня уже ухи заложило... воюю третий день.... но я не сдамся! были бы здоровы да... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 в ответ на все вопросы дикий ор! ты же педагог - увлеки чем нибудь (необычным):прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 ты же педагог я же тоже человек... тут надо научить что не по её будет при чем наглядно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 я же тоже человек...:нет:-фея!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 хвейа...гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 :да:хвейа...гг ...а в ванной комнате только о тебе и думаю, да правильно поймет мачо... - такой аромат стоит...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 сентября 2012 да правильно поймет мачо... да не прочтет мачо а шо ты там хранишь? какой запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 карамель кажется с многими примесями.... ну то, самое большое, прямоугольное, я им тока пользуюсь, ... остальные пока стоят за стеклом с хрусталем...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Игорек, я не хулиган и за свою женщину порву что в этом хулиганистого И правильно! За женщину вступился...А гайморит лечить серьёзно надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 - м-да... был себе на свете спокойный, тихий и добрый форум... но... сколько нормальных людей из него ушло навсегда... - и будет очень жаль, если он скатится в болото, и из него уйдут оставшиеся порядочные, добрые, смешные и простодушные люди, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 м-да... был себе на свете спокойный, тихий и добрый форум... будет очень жаль, если он скатится в болото, Полностью с тобой согласен. Не самый многолюдный, но добрый и уютный... Увы, это в прошлом, хотя... все течет, все меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 Всё проходит, пройдёт и это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах