Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Просто находиться на одном форуме с модератором, оскорбляющим женщин, - это только себе вредить... - уйду или я, или он...:(

Поделиться сообщением

Игорек, предлагаю открыть тему с опросом и в ней проголосовать. Хотя врядли он подкорится воле форумчан, т.к. ему плевать.(((

Поделиться сообщением

Когда полынной горечью наполнена душа,

Когда гнетет житейское ненастье,

Мне хочется пройти по скверу не спеша

Среди детей, ликующих от счастья.

И заглянуть в их детские, правдивые глаза,

В которых нет ни капельки изъяна,

Которые чисты, как летом небеса,

И глубоки, как бездна океана!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
- м-да... был себе на свете спокойный, тихий и добрый форум... но... сколько нормальных людей из него ушло навсегда... - и будет очень жаль, если он скатится в болото, и из него уйдут оставшиеся порядочные, добрые, смешные и простодушные люди, ...

Добрый вечер...если он добрый...Игорь!..уйти проще всего, особенно, молча...если твою тему перенесли на свалку - у нас есть пополняшка - изложи, пожалуйста, свои соображения...ни все в курсе и всё читают...добро должно быть с кулаками...а, как же иначе?.. иначе - это не добро.

Поделиться сообщением

Вот оно голосование, - на свалке...

и на свалке можно общаться - если есть с кем и о чём говорить - расскажи нам, пожалуйста, по порядку...ведь, ни все всё читают...

Поделиться сообщением

Ярослав, я не буду рыться в грязи, и повторять чужие гадости...

- там уже 6 человек проголосовали против такого модератора, и он первый может, как модератор посмотреть - клоны это или уважаемые участники форума, а я знаю еще троих, кто тоже против него, (двое из них в бане)... и это уже о многом говорит...

... порядочный человек сам бы от стыда просто ушел...

... вот удивляет, что тема на свалке...

... и у форума действительно много проблем, и хорошего модератора найти очень сложно... но, что поделаешь... :(

Поделиться сообщением

Просто находиться на одном форуме с модератором, оскорбляющим женщин, - это только себе вредить... - уйду или я, или он...:(

Вот оно голосование, - на свалке...

Не, ну это просто хрень какая то!!!

У нас форум или подковерные игры :[

Поделиться сообщением

Есть лица, подобные пышным порталам,

Где всюду великое чудится в малом.

Есть лица - подобия жалких лачуг,

Где варится печень и мокнет сычуг.

Иные холодные, мертвые лица

Закрыты решетками, словно темница.

Другие - как башни, в которых давно

Никто не живет и не смотрит в окно.

Но малую хижинку знал я когда-то,

Была неказиста она, небогата,

Зато из окошка ее на меня

Струилось дыханье весеннего дня.

Поистине мир и велик и чудесен!

Есть лица - подобья ликующих песен.

Из этих, как солнце, сияющих нот,

Составлена песня небесных высот.

Поделиться сообщением

Но малую хижинку знал я когда-то,

Была неказиста она, небогата,

Зато из окошка ее на меня

Струилось дыханье весеннего дня.

- это о КФ...

Поделиться сообщением

Просто находиться на одном форуме с модератором, оскорбляющим женщин, - это только себе вредить... - уйду или я, или он...

Думаю,что после наших заявлений...соберётся высокое собрание и примет правильное решение!

Поделиться сообщением

Не, ну это просто хрень какая то!!!

У нас форум или подковерные игры

Нет...хрени...! это наш форум...должны же и нас выслушать! А игры ,они везде есть...

Поделиться сообщением

Собрание в бане?

Очень хотелось бы,что бы сразу вас проверили на принадлежнасть.....к живому или неживому миру...думаю правильно было бы не прятаться за маской и говорить от своего имени..и не надо глупо острить!

Поделиться сообщением

Проверить на девственность не желаешь?

Ну а за подобный выпад можно и схлопотать...да что с клона возьмёшь....он же марионетка в руках матёрого тролля!

Поделиться сообщением

Да! кто то профессионально творит дежурную провокацию...

Игорь, не обращай внимание... правда странно ,почему нет реакции на появление этого клона и его глупые посты!!!!Ведь ситуация интересная...столько интересных юзеров забанены...а эта каста клоно-троллей чудит безнаказанно в любимой теме,да, и не только в ней!

Поделиться сообщением

Кто-то слова не держит.

Наверное привычка с недержанием...

Мы тёртые калачи...потерпим....ну и посмотрим ....ху из ху!!!!

Поделиться сообщением

Я заметил, что педераст разогнался и действительно "забанил много хороших юзеров" (с).

Поэтому и вкинул это о модераторе раздухарившемся

Ну вот...хоть и клон...а хозяин таки прочёл о чем речь!!!! Хватит постить фото!!!!В глазах рябит!

Поделиться сообщением

Ярослав, я не буду рыться в грязи, и повторять чужие гадости...

Игорь!..этого и не нужно...насколько я в курсе, речь идёт о модераторе Х (без имени и обсуждения действий модераторов, не нарушая правил), который позволяет себе переход на личности, что не позволено никому - ни форумчанам, ни модераторам, администраторам, хозяину форума и даже президенту Януковичу, у которого, помнится, были неприятности некоторое время назад, когда он, как говорили, что-то сказал одному мужику) переходить на личности не позволено никому...но, желательно, увидеть хотя бы некоторые из этих оскорбительных для форумчан постов, прямо или косвенно подтверждающих издевательство над людьми...

Поделиться сообщением

Да! кто то профессионально творит дежурную провокацию...

и вброс этих фото - если проследить - то происходит только в определенное "время" - когда ....

свою мысль доскажу позже - подожду подтверждения одной догадки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...