Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ладно больше не буду. Скажи...над кем прикалываешься...это уже не интересно...но раздражает.... А Миша на форуме.... может пытается понять весь этот сыр -бор! В модеры особо не хотят идти....его понять тоже можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 29 сентября 2012 Да еще администрация никак не реагирует!!! ждать "белого" флага от администрации любого рода и в реале не стоит))) почему не высказываются сами обиженные и оскорблённые?.. доколе согбенными будем в этой жизни - вот, в чём вопрос?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 и вброс этих фото - если проследить - то происходит только в определенное "время" - когда .... свою мысль доскажу позже - подожду подтверждения одной догадки. Ваша овсянка, Холмс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ярослав, что ты подразумеваешь под "белым флагом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Они забаненные самым справедливым в мире Соломоном - модератором URISTом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 В модеры особо не хотят идти....его понять тоже можно! А сколько их всего? Модераторы распределены по разделам или "кто во что горазд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Анатролий, тролик иди лучше в модеры) может найдешь себе применение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 ждать "белого" флага от администрации любого рода и в реале не стоит))) почему не высказываются сами обиженные и оскорблённые?.. доколе согбенными будем в этой жизни - вот, в чём вопрос?.. Так они в бане...и там сетуют на оскорбления! И ведь положа руку на сердце...скучно без Федоры, Линды,Пахи!!!!! У всех у нас тараканы...только не надо их сильно беспокоить....а то вылязят кучами...за каждым не углядишь!!! Давайте поговорим об отдыхе...хватит -профсобрание КФ...закрыто! Результаты уже есть...Хвала справедливости...она таки есть,скажу я вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ваша овсянка, Холмс Сэр!!! Вкуснота ...прелесть! Аж мне захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 Andrey, где вы потеряли своё лицо, т.е. аатарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 сентября 2012 Просто находиться на одном форуме с модератором, оскорбляющим женщин, - это только себе вредить... - уйду или я, или он... А как твоя подружка-женщина всех оскорбляла в своё время, пока её не попустили - так это можно, да, раз женщина? Господи - уходи.. смех, если честно Не забудь создать прощальную тему а-ля Паша )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ярослав, что ты подразумеваешь под "белым флагом"? её (администрации) мнение по обсуждаемому вопросу - поэтому, флаг не был в кавычках, а, только цвет оного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 сентября 2012 Анатролий, тролик иди лучше в модеры) может найдешь себе применение) Да, может самореализуется в жизни человек - один фиг никому не интересен и не нужен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 А сколько их всего? Модераторы распределены по разделам или "кто во что горазд" Дорогой...ты так далёк от жизни форума...админы,модеры выделены крупным шрифтом....посчитай или найди гдто есть список ...в темах не во всех модеры есть...народ не идёт...вот и получается компот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ярослав, почему все же если решение администрации совпадает с мнением форума - это белый флаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Господи - уходи.. смех, если честно Не забудь создать прощальную тему а-ля Паша )))) Ну, вот ...ещё один матадор на арене....может хватит!!! Боя хочется? Зачем...вроде всех попустило! Не начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, вот ...ещё один матадор на арене....может хватит!!! Боя хочется? Зачем...вроде всех попустило! Не начинай! А ты что мне рот будешь затыкать? Иди Паше затыкай, когда он материться))) ЗЫ. А я имею право высказать своё мнение - я ни с кем не ругаюсь и не собираюсь, а высказал своё мнение, или тебя забыл спросить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 ЗЫ. А я имею право высказать своё мнение - я ни с кем не ругаюсь и не собираюсь, а высказал своё мнение, или тебя забыл спросить? ))) Ну,вот...как самовар запыхтел...да высказывайся...только не выкапывай топорик войны...устали все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну,вот...как самовар запыхтел...да высказывайся...только не выкапывай топорик войны...устали все! оставь меня в покое, ок? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 .ты так далёк от жизни форума...админы,модеры выделены крупным шрифтом... ну не настолько, что бы не прочитатать надпись "админнистратор". Вопрос был задан по существу. Есть форумы, где один админ отвечает за один или несколько разделов и его права распространяются четко на данную часть форума. Существует список админов и распределение по темам. Если таковой есть скинь ссылку. Кажется, вопрос сформулирован понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 устали все! Я ещё бодрячком, если чё. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ярослав, почему все же если решение администрации совпадает с мнением форума - это белый флаг? Ольга, поэтому "белый" в моём сообщении было в кавычках))) а, что, её (администрации) мнение уже совпало с мнением форумчан?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Я ещё бодрячком, если чё. Дык все давно знают...ты у нас непотоплямый м неугомонный!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Правильно, Игорек. Пойду-ка и я пивка с вяленным судачком хряпну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах