Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 :ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2012 осталось теперь создать тему - кого вы видите адекватным модером и проголосовать)))) переизбрать - везде будут выборы) *вечер обещает быть интересным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 и шо а хоть бы что все равно будет хорошо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 - кого вы видите адекватным модером Между прочим - тебя! ... и я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ramyne, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Если таковой есть скинь ссылку. Кажется, вопрос сформулирован понятно... Вот список руководства КФ http://kiev.com.ua/forum/showgroups.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ramyne, Ну и чаво это???? Шо за сердечное признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 сентября 2012 осталось теперь создать тему - кого вы видите адекватным модером и проголосовать)))) Поле :D *вечер обещает быть интересным) Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 сентября 2012 Между прочим - тебя! ... и я серьезно! Пошёл бы сам в модеры - чего на других кивать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Правильно, Игорек. Пойду-ка и я пивка с вяленным судачком хряпну... - а я чайку с лимончиком да с вареньицем...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну и чаво это???? Шо за сердечное признание? А ничаво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Пошёл бы сам в модеры - чего на других кивать? ) Не могу, - буду субъективно использовать модераторство в личных целях!... - потом будет мне же стыдно... - зачем?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 - а я чайку с лимончиком да с вареньицем... это лучше и полезнее чем нервничать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Между прочим - тебя! ... и я серьезно! не - мне некогда)) шуршу на кухне - замачиваю мяско на завтра на шашлыки) хочется насладиться теплым деньком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 Федору на модера и будет вам счастье:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 Я за Игорька, т.к. он не испачкан во всевозможных срачах и производит впечатление достойного и порядочного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 список руководства КФ Это другое дело, спасибо. Бум знать: "Ху из Ху":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 29 сентября 2012 всем добра и мира счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 всем добра и мира Привет, три мифических героя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 сентября 2012 Я за Игорька, т.к. он не испачкан во всевозможных срачах и производит впечатление достойного и порядочного человека. ппкс :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 не - мне некогда)) шуршу на кухне - замачиваю мяско на завтра на шашлыки) хочется насладиться теплым деньком))) А чё так, поддержка просела и сразу некогда стало? не баись-не покусаем. пы.сы. ты часом не Деньку там придушил и теперь жаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 ппкс :сонечко Здравствуй, любимая... наши метлы пылью припадают... - полетаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 сентября 2012 Это другое дело, спасибо. Бум знать: "Ху из Ху" [/QUOT На главной всё есть про КФ!!!!Плиз,знакомся...их мало,но они в тельняшках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 сентября 2012 Игорек, заводи и в путь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2012 А чё так, поддержка просела и сразу некогда стало? не баись-не покусаем. тролька голос прорезался?)))) кого бояться? тебя? не смеши - у меня кроль и то кусачей))))))))))))))))))))))) все равно зря силенки тратишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах