Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ты ведешь тайный подсчет??) естественно НЕТ :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cashmoney 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я тоже когда первый раз пришла мне повезло. Заходи!! я особо не надеюсь, шансов мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 тише тише все тут)))тока прячутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 все тут я уже ухожу... желаю кому-то выиграть! спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 я уже ухожу... желаю кому-то выиграть! спокойной ночи! Спокойной ночи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 пока! я тоже пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 естественно НЕТ :smile3: Ага):dirol: Добавлено через 23 секунды пока! я тоже пойду... ))))))))и тебе сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасибо! а тебе выйграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасибо! а тебе выйграть! спасибо) :girl_smile: Добавлено через 33 минуты Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 февраля 2011 Миша, Шо Вы гаварите? ага)))А что ты скажешь? Днем доволен? Новых было не мало? да, отличный день))) я рад!выигрывают только приближенные к Мише?нет же! с чего ты так решил?! я особо не надеюсь, шансов мало) если писать один раз в пол дня то таки мало)) шансы прямо-пропорциональны частоте сообщений) Добавлено через 6 минут кстати, Ворона выиграла 11100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Привет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 привет. Народ подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 привет народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentyn 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Доброе утром всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Буэнос утрос, господа! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 уже к обеду...:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 уже к обеду... та рановато еще обедать... некоторые только недавно позавтракали :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 я вчера-сь рано вырубился---сегодня рано встал:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 а я лег в час ночи и в 9 утра еле поднялся... :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 не я сплю меньше часов5-6--хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 всем привет!!некоторые только недавно позавтракали некоторые даже не завтракали:rofl: Valentyn, добро пожаловать на Киевский Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 миша чё на работе завтракаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 некоторые даже не завтракали это намного хуже, чем не обедать :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах