Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 Мак Сим выиграл 11200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 albo, чаще пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Мак Сим выиграл 11200 Что означает 11200 ? 112 гр 00 коп или 11.200 грн ? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 в правилах на первой странице есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 :girl_hide: я тут была))) Мак Сим поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, спасибо:smile3: Добавлено через 7 минут схожу-ка я в город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 пропустил мало пишешь......Что означает 11200 ? 112 гр 00 коп или 11.200 грн ? 11200 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 мало пишешь...... постараюсь побольше писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Здрасте))) Наконец у меня включили свет. Плохо без лепестричества)) Что то слабо пишут новички)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, а где это свет выключают? :scratch_one-s_head: В наше то время... Это же только при Юле свет отключали! По крайней мере так бабки говорят... Или нет? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Это же только при Юле свет отключали! В Одессе. А Янукович ангел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 февраля 2011 Добрый день чесной компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 привет всем кого не видел:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Мак Сим, я там ответил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 видел:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я еще ничего не угалада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 я смотрю тока подтянулись...я уже успел))) правда миша ещё не скинул))) Добавлено через 8 минут и снова пока всем..опять сваливаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 пРИвет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я тут!!! Но снова не на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 февраля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 irismishka, здаров, математик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 привет привет! чего такая подпись скучная? не пора ли редактировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 февраля 2011 привет! чего такая подпись скучная? не пора ли редактировать?) в двух шагах от этой желанной цели. посоветуй, что нужно сделать чтобы маленькая подпись рождала шелест купюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 в двух шагах от этой желанной цели. посоветуй, что нужно сделать чтобы маленькая подпись рождала шелест купюр? Через два шага к глобальной идее?) Там покупать за одну, гривну, а здесь продавать, за одну гривну семьдесят коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах