Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 Всмысле? Рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Рыбалка :сочуствие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Рыбалка Ааа.. Я бы с удовольствием, но на работе шо привязаная собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 :сочуствие: Ни хрена ты не понимаешь в конной авиации. Иди чеши зад перед Федорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 Ааа.. Я бы с удовольствием, но на работе шо привязаная собака. Понял. Иду искать дальше напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Ни хрена ты не понимаешь в конной авиации. Иди чеши зад перед Федорой это я язык чешу чтоб потом не летать на конине , как ты :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 это я язык чешу чтоб потом не летать на конине , как ты :D:D:D На вкус и цвет... Я например когда кАзЫ(ударение на обоих гласных, как это тюрки выговаривают:хз откушаю, так и отлетаю от удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 А я свининку кушать люблю. Главное шоб обрезание от этого не заросло. А то ж не кошерно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 я что то одну курятину ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 А я свининку кушать люблю. Главное шоб обрезание от этого не заросло. А то ж не кошерно))) Не говори: кошерная свининка всегда ценилась среди истинных поборников любой веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 На вкус и цвет... Я например когда кАзЫ(ударение на обоих гласных, как это тюрки выговаривают:хз откушаю, так и отлетаю от удовольствия. я помню что ты был , на отдыхе туд :да: кАзЫ , Шужук - улетная штука :класс: Карта - так лучше шотландский желудок поесть :D меньше тошнить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSREDNIK-TAOBAO 2 Опубликовано: 2 октября 2012 я помню что ты был , на отдыхе туд :да: кАзЫ , Шужук - улетная штука :класс: Карта - так лучше шотландский желудок поесть :D меньше тошнить будет Меньше хуй в рот бери и тошнить не будет :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Не говори: кошерная свининка всегда ценилась среди истинных поборников любой веры точно .завтра карбонат копчёный куплю :класс: пораньше не могли напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 точно .завтра карбонат копчёный куплю :класс: пораньше не могли напомнить Махан татарский вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 октября 2012 А я через пол часа из холодильнчька достану сыровяленое мясо... да с картохой, да с жареными грибочками, ну и солений для антуража:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 Рамаха выхааади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 А я через пол часа из холодильнчька достану сыровяленое мясо... да с картохой, да с жареными грибочками, ну и солений для антуража:банан: А у меня блина разгрузочная неделя. Только вываренная в трех водах курятина и морская капуста. А то жиронабор фигачит, так из весовой категории выпаду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Ромашка скоро появится:да: ведь много надо пельмешек налепить да еще и вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Рамаха выхааади!!! [/quote Дочитать дай,шо - соскучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Ромашка скоро появится ведь много надо пельмешек налепить да еще и вручную Так ,ну не дают чтением насладиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 А у меня блина разгрузочная неделя. Только вываренная в трех водах курятина и морская капуста И выдерживаешь? А я вон кашки манной похлебала...Настроение такое хре...ой плохое... рррыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Так ,ну не дают чтением насладиться... я думал что ты пельмешки лепишь и чела в оману ввел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 я думал что ты пельмешки лепишь и чела в оману ввел Я ж его не настолько люблю,шоб у мартена стоять.... Не, лучше мне пусть готовят.. пусть мне вкувнятинку подают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах