Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, взбодрила мужскую часть форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, взбодрила мужскую часть форума Поднимаю настроение по утрянке, чтоб на работе с чужими ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 До воскресенья погода будет суперская.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 До воскресенья погода будет суперская..Хорошо бы. Сегодня прогуляюсь тётю проведать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Хорошо бы. Сегодня прогуляюсь тётю проведать. Смело топай!..будет +23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda не иди лесом, там СерыйЛес дальше, я тропинками. Серый у нас безобидный Ярослав - Волхв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Смело топай!..будет +23:крутяшка: Колобком, да с песенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Чтобы иметь приличную кинотеку, нужно много свободного времени (быть безработным). Я на http://kinozal.tv/ прочесал все с 1990 года. Я например беру актера Депардье и смотрю все фильмы с ним. Мне интересно как он играл молодым, какой сейчас.. Или сейчас режиссер Альмодовар и все что у него есть просматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 салямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Предпочел бы брать актрисс на дом на ночь Если они не против, то я даю тебе свое добро Можешь смело брать!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Снова о колбасе ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 3 октября 2012 Ну, не вырос у меня дефис, чтож теперь поделать..:заст: ну может еще и вырастет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 ну может еще и вырастет не красиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 ну может еще и вырастет девачькам нинада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 ну может еще и вырастет В большенстве случаев это слово один фиг пишется слитно "Супермодератор"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 В большенстве случаев это слово один фиг пишется слитно "Супермодератор"))))) Ну, знаешь, как Миша написал, так пусть и будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 В большенстве случаев это слово один фиг пишется слитно "Супермодератор"))))) всё верно :да: но Супер отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Ну, знаешь, как Миша написал, так пусть и будет.. Мне нравится.:класс: Типа, она супер и модератор. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 Ну, знаешь, как Миша написал, так пусть и будет.. А я шо?... Я ни шо... А если шо, так я таки и женитца готов, если вдруг шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 А я шо?... Я ни шо... А если шо, так я таки и женитца готов, если вдруг шо...Цаца, ты свободна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, ты свободна? Падажди Я пока не готов. Вот вставлю зубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, ты свободна? я свободна!..муж и карапуз в памперсе идут со мной комплектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах