Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 В последнее время столько лжи, что ----- предпочитаю просто хорошее кино посмотреть.Можно и фильм, счас выберу, один проигрыватель тянет лучше других, так я там пасусь. Тогда, точно комедию. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 будем киноманьяками:D хотя киноманьячку я и так знаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 завтра перескажи близко к тексту __________________ я не определился про гитариста или про семейку:D наверное про гитариста там ограничение до 13лет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 я не определился про гитариста или про семейку:D наверное про гитариста там ограничение до 13лет:D оба для меня интересные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Вечер ночной всем :кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Поле Чудес, тебе че не спится:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 оба для меня интересные Шото с памятью моей стало, все шо было не со мной помню...(с) Это меня глючит или ты растешь на глазах? Вроди вчера была просто юзером, потом гля ты уже модер, а щас уже даже супермодер... Прям мистика какаита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Вроди вчера была просто юзером, нет уже вчера была в должности:да: я даже рад ибо это самый неконфликтный и веселый человек:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 октября 2012 нет уже вчера была в должности:да: я даже рад ибо это самый неконфликтный и веселый человек:да: Падажди серанады петь)) я в ней еще не разобрался, в гостях не был, пельмешек не ел, утром не прощался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Власть человека портит не сразу - постепенно. да меня на пару дней хватило но было весело:D и грустно одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Падажди серанады петь)) я не пою серенады а константирую факты как абориген:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Знаю. Я спрашивал еще у тебя, есть ли здесь раздел для кинолюбителей, помнишь (ответа не получил)? Люблю фантастику (не фэнтези), но хорошей настоящей практически не делается. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=374784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Поле Чудес, тебе че не спится:крутяшка: не скажу :кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Тоесть отдельного раздела нет (типа культура или ...). Неудобно однако. Есть и культура, но там киношная темка просто висячка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Итудамы, я знаю, что Поле любит смотреть фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Сюда глянь http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Итудамы, я знаю, что Поле любит смотреть фентези. ага :да: срочно хочю продолжения Игра престолов >: и вообще экранизацию всего Мартин Джорджа Р.Р >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Тогда мы с ним не друзья. Кураж >: предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Я никогда не советую фильмы для просмотра у нас у всех разные вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Спокойной ночи всем .мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Спокойной ночи всем .мирным И тебе споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Это да. И всеравно советую (поинерции). В одних фильмах мне может быть интересен сюжет, а в других только игра актеров или даже одного актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Если мне хоть что-то из этих критериев не нравится, кино в библиотеку не идет. У меня тоже есть кинотека, которую я могу пересматривать, но таких фильмов не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 октября 2012 Доброго утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 октября 2012 ага :да: срочно хочю продолжения Игра престолов >: и вообще экранизацию всего Мартин Джорджа Р.Р >: я прочла 4 книги:да: жду последние 2. события развиваются вообще непредсказуемо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах