Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Эм_, кого эт ты на авке целуешь?

кому как

истино глаголишь сын мой....

драсьте тут!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
о, уже звёздная болезнь началась((

Не дождетесь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Без меня вседа так...

За это тебе воздушный цем..

f85e2b1fd42d.jpg

Поделиться сообщением

Я, похож, даже знаю, кто это...

...ну очень похоже...

ЗЫ

Не я!

Поделиться сообщением

Цаца, а то что из платья выпало,это чтоб сделать вот так?

V0C0j0l2Q538Q6a7.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ХЗ

народный украинский праздник! ура! (и приветики тоже!)

Папа

а ты оказывается не так то прост,раз твой папа едет домой столь помпезно:]

Поделиться сообщением

народный украинский праздник! ура! (и приветики тоже!)

Долго ли умеючи причину празднования соорудить:

И так, смотрим....

Праздники сегодня 04 октября 2012 года

День гражданской обороны МЧС России

Всемирный день животных

А также в этот день:

Всемирная неделя космоса

а ты оказывается не так то прост,раз твой папа едет домой столь помпезно:]

Не, мой папа уже почти никуда не ездит. Я про нашего общего Папу - царя Всея Украины :]

Поделиться сообщением

Так шо причин завалить за воротник для нашего народа есть, это только так, на в скидку, а если опросить наших религиозных фанатиков - ооо, то мама дорогая.....

Поделиться сообщением

Не, мой папа уже почти никуда не ездит. Я про нашего общего Папу - царя Всея Украины

ай-ай-ай

а я сразу не поняла-то...надо же так ошибиться....:D

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Мылюсь лекцию Юрия Бурлана слушать - онлайн бесплатно по системно - векторной психологии в 21 ч.. Кому любопытно, зайдите в чат портала по ссылке: http://www.yburlan.ru/translation/translation.php

Поделиться сообщением

и шо це тобі дасть?
Научилась вычислять 2 типажа мужчин, одни - отличные семьянины ("анальный вектор"), но иногда безработные или садисты, другие бабники, они же воры (при недоразвитости в подростковом), или реализованные законники, инженеры, трудоголики ("кожный вектор"), но добытчики. Мужчина и женщина с одинаковыми векторами, без дополняющих редко сходятся. Поняла, что мне, как представительнице "домусов" нравятся именно "кожники", ну, такие шустряки гимнастические, любящие побегать по саванне, подобывать мамонтятину. :] А сама я, по врожденному "анальному вектору" принадлежу к пещерницам, хранительницам домашнего очага. Векторов 8, у современного человека в среднем 3 - 6. Знаю, что у меня еще есть "оральный" (любительница покушать, похохмить и поговорить), "Зрительный" (умею любить и люблю). Эт точно, а там, может еще какой нашли бы, "мышечный", например, или "звуковой". Значение каждого вектора расписано в статьях на сайте Бурлана (на главной справа колонка - 8 векторов). Но, лучше всего слушать его лекции. Вводные 3 по 3 ч. бесплатно, а полный курс - 512 у. е.. Периодически смотрю с прошлой осени, любопытно.:класс: Некоторым он вообще не нравится, а меня прикалывает. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Научилась вычислять 2 типажа мужчин, одни - отличные семьянины ("анальный вектор"), но иногда безработные или садисты, другие бабники, они же трудоголики ("кожный вектор"), но добытчики. Мужчина и женщина с одинаковыми векторами, без дополняющих редко сходятся. Поняла, что мне, как представительнице "домусов" нравятся именно "кожники", ну, такие шустряки гимнастические, любящие побегать по саванне, подобывать мамонтятину. :] А сама я, по врожденному "анальному вектору" принадлежу к пещерницам, хранительницам домашнего очага. Векторов 8, у современного человека в среднем 3 - 6. Знаю, что у меня еще есть "оральный" (любительница покушать, похохмить и поговорить), "Зрительный" (умею любить и люблю). Эт точно, а там, может еще какой нашли бы, "мышечный", например, или "звуковой". Значение каждого вектора расписано в статьях на сайте Бурлана (на главной справа колонка - 8 векторов). Но, лучше всего слушать его лекции. Вводные 3 по 3 ч. бесплатно, а полный курс - 512 у. е.. Периодически смотрю с прошлой осени, любопытно.:класс: Некоторым он вообще не нравится, а меня прикалывает. :крутяшка:

лапуль,тебе это не поможет стать счастливой))

лучше изучай камасутру и технику минета)

Поделиться сообщением

а полный курс - 512 у. е.

енотов жалко,убиенных:(

по что животину тиранить-то?:]

это не поможет стать счастливой

100%

Поделиться сообщением

лучше изучай камасутру и технику минета)

Деятельній ум просит пищи.

Фигня эта камасутра. Выйду замуж за "кожника", он, как бывший бабник, всему обучит, че сам любит и никаких проблем. :язык: :класс:

Поделиться сообщением

лучше изучай технику минета)

Это тока практиковать...:гг:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...