dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 Так девчёнки - - просто надо пересмотреть своё отношение к жизни - глядишь - и наладится и в семье и с женихами, а вот с болячками хуже Так и втирала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 караул, слова кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 слушайте, мы пока тут зависали, моя старшая сама искупалась, малого помыла и спит давно, а мама в чате болтает.:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Взрослеют детки то!!! Мамке режим послабляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 караул, слова кончились А ты читаешь? Лучше бы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Так и втирала!) В том, что ты умница я даже ни грама не сомневалась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 ага, скор совсем страх потеряю, от компа отходить перестану:smile3: Добавлено через 1 минуту А ты читаешь? Лучше бы писалтак наверно на клаве кнопки западают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, Короче поныть срочно надо было и что пожалели. Извини, что так грубо но это ж правда. Семья разваливается - нужно искать причины и разбираться с ними и устранять. Болячки лечатся, главное не падать духом. Женихи не нравятся - хандрит просто девка. Это не вдаваясь в нюансы даже по себе такое могу сказать. наверно...) мне сложно понять. я всегда, всё в себе, привыкла держать... разбираться в причинах... и тем самым, раскрывать места, где ты в определенных моментах дал маху) конечно проще поплакаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Заразительное дело даже очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Не переживай, материнский инстинкт все равно возьмет свое и отлипнешь тогда, когда нужно будет. А пока есть возможность расслабиться так почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 всё в себе, привыкла держать... А с мамой не делишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, Знаешь, некоторые девочки любят свои проблемы вешать, а когда их решат, то не всегда их потом найдешь. А другие еще обвинят, что плохие советы давала((( Извини, если не так написала я советы не даю) никогда) прошло то время...) Добавлено через 54 секунды В том, что ты умница я даже ни грама не сомневалась!! )))))))))):dirol::dirol::dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, это я уже вспомнила, два года так уже не сидела в чате . То покорми, то постирай, то покачай- спошное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 А с мамой не делишься? Какая мама) Я Одесское дитя… И родители (мои) Одесские дети… они были рядом. набегами...) и не обсуждаю, ничего с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Но все же радости материнства не идет ни в какое сравнение со всякой там болтовней в чате или форуме. Хотя, я знаю некоторые подруги молодые мамки частенько подвисают на Мамских форумах. Добавлено через 1 минуту Какая мама) Я Одесское дитя… И родители (мои) Одесские дети… они были рядом. набегами...) и не обсуждаю, ничего с ними) А мы обсуждаем, не все правда....есть моменты что маме знать не обязательно, так нервы её спокойнее. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 кстати классные форумы, много идей для развитиея ребятёнка взять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Я не спорю. Там же обычно все вопросы насущные обсуждаются. Рано мне туда еще соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, А моя всегда была откровенная со мной - может сейчас меньше, советы уже не сильно нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 че-то у меня нет тормозить стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Моментами, не страшно, так бывает, это форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, не только инет, я тоже начала подтормаживать......времячко то уже почти для Доктора Хауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 хорошо сидим, сейчас бы чайку с тортиком домашним для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, А мы обсуждаем, не все правда....есть моменты что маме знать не обязательно, так нервы её спокойнее. :smile3: dnarG, А моя всегда была откровенная со мной - может сейчас меньше, советы уже не сильно нужны Ну, у Вас Были мамы,… а у моих родителей, (по отдельности) сложная жизнь была... два сложных человека… Всю мою жизнь, они варили дело с папой. И им было не до меня… они на старшую сестру силы потратили… дело которое по ходу потеряли…((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 флудите? а я кино смотрю :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 с тортиком домашним для всех. Я и так пирожка уже съела)) Добавлено через 49 секунд флудите? а я кино смотрю Затеяли женскую тему - мужчин нет с нами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах