Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

...это ж страшно...все...:гг:

Мне не страшно, я за. Кстати мое имя настоящее Ипполит:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, че те сказать за Сахалин? Вот че мне делать рядом с мужчиной з куцым розумом? Точно нечего.

никогда не оценивай человека пока его не увидишь и не поговоришь с ним.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне не страшно, я за. Кстати мое имя настоящее Ипполит:)

+100500!

Медаль "За отвагу на секс фронтах!"

Поделиться сообщением

кстати, троечники в школе-как правило гораздо успешнее в жизни,чем отличники!
Наши отличницы делают карьеру, не замужем. Обе мои подруги - приятельницы. :)

Поделиться сообщением

никогда не оценивай человека пока его не увидишь и не поговоришь с ним.
Оцениваю, просто степень достоверности оценки разная. Но зачастую, в инете все именно такие, какие есть на самом деле, а в реале помалкивают - скрывают мысли. :)
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

делают карьеру

не замужем

ну и шо це їм дало?

"Львів.

стоять двоє друзів . до них підходить москаль

М:-"извените пожалуста,как пройти в центр города?"

ті мовчать...

москаль питає те саме по англійськи

-мовчать...

-по німецьки...

-мовчать.

-по польськи...

-та сама історія.

москаль обернувся тай пішов дальше шукати.

один із друзів каже:

-ти диви яка розумна людина-скільки мов знає!

другий:

-І ЩО ЦЕ ЙОМУ ДАЛО?"(с)

Поделиться сообщением

Linda, в церкви и ищи своего суженного... а то тут еще хз какой попадется... мало ли...

:D:D:D

Деятельній ум просит пищи.

Фигня эта камасутра. Выйду замуж за "кожника", он, как бывший бабник, всему обучит, че сам любит и никаких проблем. :язык: :класс:

Шо, у тебя уже новый молчел - кожник? O_O Это, часом, не из кожвендиспансера?

Научилась вычислять 2 типажа мужчин, одни - отличные семьянины ("анальный вектор"), но иногда безработные или садисты, другие бабники, они же воры (при недоразвитости в подростковом), или реализованные законники, инженеры, трудоголики ("кожный вектор"), но добытчики. Мужчина и женщина с одинаковыми векторами, без дополняющих редко сходятся. Поняла, что мне, как представительнице "домусов" нравятся именно "кожники", ну, такие шустряки гимнастические, любящие побегать по саванне, подобывать мамонтятину. :] А сама я, по врожденному "анальному вектору" принадлежу к пещерницам, хранительницам домашнего очага. Векторов 8, у современного человека в среднем 3 - 6. Знаю, что у меня еще есть "оральный" (любительница покушать, похохмить и поговорить), "Зрительный" (умею любить и люблю). Эт точно, а там, может еще какой нашли бы, "мышечный", например, или "звуковой". Значение каждого вектора расписано в статьях на сайте Бурлана (на главной справа колонка - 8 векторов). Но, лучше всего слушать его лекции. Вводные 3 по 3 ч. бесплатно, а полный курс - 512 у. е.. Периодически смотрю с прошлой осени, любопытно.:класс: Некоторым он вообще не нравится, а меня прикалывает. :крутяшка:

Опять эти розовые сопли... Лучше займись сексом... А то так и будешь до старости лет лекции слушать...

Поделиться сообщением

в инете все именно такие, какие есть на самом деле

anekdoti_pro_svidania-300x246.jpg

не верю

я так не считаю,просто к слову пришлось....

Поделиться сообщением

Но зачастую, в инете все именно такие, какие есть на самом деле, а в реале помалкивают - скрывают мысли.

это мыши))

Поделиться сообщением

Linda, думаешь потом лет через наддцать будучи на вершине карьеры и без семьи они будут счастливы?

Поделиться сообщением

Опять эти розовые сопли... Лучше займись сексом... А то так и будешь до старости лет лекции слушать...

сделай доброе дело, научи её))

Поделиться сообщением

Магирус, мне скучно заниматься даже улетным сексом, если не люблю мужчину и потом, принцип такой, полюблю, выйду замуж, будем заниматься любовью. :язык:

А когда люблю и секс, напрягает и че он не женится, раз так все классно? Потому, послушаюсь православных (что давно и делаю), сначала официальная часть, потом удовольствие и приятная повседневность.

Поделиться сообщением

Linda, думаешь потом лет через наддцать будучи на вершине карьеры и без семьи они будут счастливы?

на этот вопрос ответа однозначного нет и не будет никогда.

Поделиться сообщением

полюблю, выйду замуж, будем заниматься любовью

хи, а вдруг он не способный

и ты до свадьбы об этом не знала????

Поделиться сообщением

Инфи, знакомилась, обменивались фото, общались по телефону и встречались. Несколько романов продолжались в реале.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...