Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Та думала показалось. Когда пельмени просят,это куда ни шло, а вот секасы...это перебор ...

Линду к свиданию готовим :] Пока психологически. Но тут уже вроде желающие есть и по анатомической части))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это чем?
Минимум 3 раза в месяц посещать литургии - утренние слыжбы, хотя бы раз в месяц участвовать в таинствах исповеди и причастия, соблюдать посты в Ср. и Пт., многодневные и ходить на праздничные вечерние богослужения по желанию, как можно усердней. Сачкую. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Секс между мужчиной и женщиной, которые не состоят в браке.

и не только, если ты даже взглядом захотела женатого то вырви свой глаз и там много чего еще поэтому я тебе и говорю прочитай Библию и все поймешь сама а не будешь искать это в многословии священиков и тестов:крутяшка:

Поделиться сообщением

Главное для верующего - соблюдение 10 заповедей, любовь к Богу и ближним. Стремимся распять себя со страстями и похотями и уподобиться Христу. Впрочем, че меня спрашиваете? Я отстающая, не воцерковленная.

ты вообще не понимаешь, что это значит)))

в твоих устах это только голые слова.

Человек, читающий психологию для того, чтоб манипулировать людьми, априори не любит Бога.

Поделиться сообщением

Линду к свиданию готовим :] Пока психологически. Но тут уже вроде желающие есть и по анатомической части))
Магирус, я влюблена и верна милому, с другим на свидание не пойду. :де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и не только, если ты даже взглядом захотела женатого то вырви свой глаз и там много чего еще поэтому я тебе и говорю прочитай Библию и все поймешь сама а не будешь искать это в многословии священиков и тестов:крутяшка:

...всем ходить слепыми!...

ЗЫ

Вот почему так много очкариков!

Поделиться сообщением

Минимум 3 раза в месяц посещать литургии - утренние слыжбы, хотя бы раз в месяц участвовать в таинствах исповеди и причастия, соблюдать посты в Ср. и Пт., многодневные и ходить на праздничные вечерние богослужения по желанию, как можно усердней. Сачкую. :]

То есть, твой молчел/будущий муж должен прогуливать работу, чтобы ходить на литургии .... бла-бла-бла ...., а потом ты его обвинишь в том, что он безработный... ага, понятно всё))))

Поделиться сообщением

Блуд, меж прочим, даже мысленно представлять себя с кем-либо...

:да:

Линда, слышишь?

Поделиться сообщением

Магирус, я влюблена и верна милому, с другим на свидание не пойду. :де:

Уже свадьбу отыграли? А чё меня бухнуть не позвали??

Поделиться сообщением

я вас прошу, перестаньте бросаться библейскими фразами.

Чтоб понимать, что они значат, надо многое в жизни пройти и пережить.

Поделиться сообщением

.всем ходить слепыми!...

в чем слепыми:???: наоборот прозревшими:да: нужно не просто прочитать а осмыслить и понять:да:

Поделиться сообщением

ты вообще не понимаешь, что это значит)))

в твоих устах это только голые слова.

Человек, читающий психологию для того, чтоб манипулировать людьми, априори не любит Бога.

Федора, стараюсь сознательно не манипулировать, просто знаю, где у некоторых в психике что болит. Изучаю ради процесса познания, нравится, а как результат, знания, которые можно применить в общении на практике, но этим не заморачиваюсь, веду себя естественно. Как в инете общаюсь, так и в реале, понятно, что более спокойная и сдержанная, потому как считываю инфу с человека, о его психологическом состоянии, хорошо ли себя чувствует, или устал, раздражен и лучше не нагружать.

Поделиться сообщением

Linda, срочно забери мой подарок, иначе через пару страниц я буду вынужден установить себе ту аву.

Поделиться сообщением

я вас прошу, перестаньте бросаться библейскими фразами.

Чтоб понимать, что они значат, надо многое в жизни пройти и пережить.

...некоторые моменты лучше вообще на своей шкуре не испытывать...

Хотя да...мозги работают после этого совершенно на других частотах...

Поделиться сообщением

Федора, стараюсь сознательно не манипулировать, просто знаю, где у некоторых в психике что болит. Изучаю ради процесса познания, нравится, а как результат, знания, которые можно применить в общении на практике, но этим не заморачиваюсь, веду себя естественно. Как в инете общаюсь, так и в реале, понятно, что более спокойная и сдержанная, потому как считываю инфу с человека, о его психологическом состоянии, хорошо ли себя чувствовал, или устал, раздражен и лучше не нагружать.

это все противоречит Библии.

всё, что ты написала:да:

лучше молчи об этом....:да:

есть такая книга К.Хейген " Основы духовного роста", лучше её почитай.

Поделиться сообщением

То есть, твой молчел/будущий муж должен прогуливать работу, чтобы ходить на литургии .... бла-бла-бла ...., а потом ты его обвинишь в том, что он безработный... ага, понятно всё))))
Я, не Цербер. Его духовный уровень - его достижение. Каким он будет, не знаю, хорошо, если воцерковлен и разбудит меня нежно рано утром, соберемся и вместе постоим - помолимся на службе, те же 3 раза в мес. по Вс., работу он не прогуляет. :нет::язык:

Поделиться сообщением

считываю инфу с человека, о его психологическом состоянии, хорошо ли себя чувствует, или устал, раздражен и лучше не нагружать.

Ааааа!!!! Алисааа!!!! Алисаааа!!!!! Мелофон!!!!! Алиса!!!! Мелофон!!!! O_OO_OO_O

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

...некоторые моменты лучше вообще на своей шкуре не испытывать...

Хотя да...мозги работают после этого совершенно на других частотах...

в вечной радости и беззаботности человек не совершенствуется.

Поделиться сообщением

Ааааа!!!! Алисааа!!!! Алисаааа!!!!! Мелофон!!!!! Алиса!!!! Мелофон!!!! O_OO_OO_O

Как вставить видео с YouTube?

Линда - страшный человек:]

чур...чур меня....

Поделиться сообщением

Минимум 3 раза в месяц посещать литургии - утренние слыжбы, хотя бы раз в месяц участвовать в таинствах исповеди и причастия, соблюдать посты в Ср. и Пт., многодневные и ходить на праздничные вечерние богослужения по желанию, как можно усердней.

епрст

дык меня уже отлучать давно пора....vshoke.gif

Поделиться сообщением

рано утром, соберемся и вместе постоим - помолимся на службе, те же 3 раза в мес. по Вс., работу он не прогуляет. :нет::язык:

Да, да, да - именно так я и собираюсь и хожу на работу каждый день :да:

Я лучше в гендзелык забегу по дороге :] Утрирую, конечно :]

Поделиться сообщением

епрст

дык меня уже отлучать давно пора....vshoke.gif

самое главное, что все эти литургии и прочая х*йня вообще не приближают человека к небу:да:

и нафиг никому не нужна:да:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...