Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Ой, я тебя умоляю, не нужно тортика!!! стакан апельсинового сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 мужчин нет с нами не буду мешать... реклама закончилась, пошел смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Появился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Ты нам никогда не мешаешь - но если неинтересное в телике, надо посмотреть) Я тоже люблю хорошие фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну, у Вас Были мамы,… а у моих родителей, (по отдельности) сложная жизнь была... два сложных человека… Всю мою жизнь, они варили дело с папой. И им было не до меня… они на старшую сестру силы потратили… дело которое по ходу потеряли…((( так, только не расстраивайся и не грусти по этому поводу!!! Да, так вышло, но ты будешь знать точно чего нужно дать твоим детям. Все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 и опять пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Интересная хоть киношка? Как называется? у меня Хаус начался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 все девочки, буду прощаться! Иду спать Супруг возмущаться почему-то стал(; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Появился!!! Кореец как приведение - неизвестно когда появится, на сколько и когда исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 ПОКА!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Супруг возмущаться почему-то стал(; Мы тоже будем закругляться - может мужчины начнут переговариваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец как приведение - неизвестно когда появится, на сколько и когда исчезнет. +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Хороших снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 всем пока я тоже валю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, Не приехала на каток к нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 На дворе уже поздно, так что и я тоже уже буду прощаться с Вами. Цветных и добрых снов!!! Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 вы что? В:stinker:се спать собрались? А поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 всем пока я тоже валю. Всего наилучшего тебе и твоей соседке)) Добавлено через 50 секунд albo, А ты все подсматриваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 А ты все подсматриваешь))) нет, у меня нету такой привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, Спокойной ночи. Встретимся завтра)) Добавлено через 33 секунды albo, А чего же с нами не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 говорил, я периодически появляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 говорил, я периодически появляюсь Здесь надо много)) Приходи завтра, а то детское время закончилось))) Нам пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец как приведение - неизвестно когда появится, на сколько и когда исчезнет. Спакуха! Я здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Спакуха! Я здесь! Мы прощаемся - и вдруг ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Вы ошиблись, малыши уже давно разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах