Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2012 трындим уже нет песенку слушаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Инфи, если уж женщина женщину не понимает, то что говорить о закипающем от алогичности мужском мозге? Хотя, я то знаю, что типов мышления 16 и есть очень даже девочковые варианты, Гамлет, например - Шекспир рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 уже нет песенку слушаю....Тоже вариант. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2012 типов мышления 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Рано, к: "На первый... шестнадцатый расчитайсь." - не дошла. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2012 не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Да, вообще, живешь - живешь, и все умом молодеешь, скоро снова в памперсы, агу - агу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 октября 2012 снова в памперсы, агу - агу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 :ладоши: Счас дети ранние, племянница в 2,5 г. играла в прыгалку "Марио". :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 октября 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 Мой тоже по экрану моника пальцем водит, думает, что как планшет с сенсорным экраном. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Мой тоже по экрану моника пальцем водит, думает, что как планшет с сенсорным экраном. )))Гля, какой продвинутый. :круть: Однажды меня глюконуло в супермаркете и увидела у девочки лет 5 - 6 ауру цвета индиго. А дитё взяло и пересказало бабушке, что я думала насчет куклы. o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 Гля, какой продвинутый. :круть: Однажды меня глюконуло в супермаркете и увидела у девочки лет 5 - 6 ауру цвета индиго. А дитё взяло и пересказало бабушке, что я думала насчет куклы. o_O:] Сейчас дети растут в проводах от компов, телефонов и тд... чуть ли не первые их игрушки клавиатура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 чуть ли не первые их игрушки клавиатура..Угу, один батя гордился находчивостью и советовал садить малыша рядом, давать ему в лапки старую клаву и спокойно флудить. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Итудамы, сопереживаем и сочувствуем. :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 Угу, один батя гордился находчивостью и советовал садить малыша рядом, давать ему в лапки старую клаву и спокойно флудить. :класс: Мы тоже старую клаву ему отдали, но не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 К компу сына нельзя подойти. Не успел сделать одно движение - там рука внучки (1 год) уже целый вальс станцевал. Син теперь меня (в чем я виноват?) к компу не допускает. Я понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 октября 2012 вы все флудильничаете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 октября 2012 вы все флудильничаете :D а ты свою уже приспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 вы все флудильничаете :DИльничаем. :кросафчег: А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 октября 2012 а ты свою уже приспал? отвлекся кино досмотреть а она уже сбежала но уже приспал свое счастье и она сладко спит :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 4 октября 2012 Мы тоже старую клаву ему отдали, но не катит. Разбирается. o_O Технать растет. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 октября 2012 вы все флудильничаете :D :нет::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 октября 2012 Игорек, ты чего то редко забегаешь надолго разгребся со своими непонятками:заст: у меня начинается просто фантастика:заст: все потом расскажу:да: короче говоря метла не за горами но первее хочу халявной энергии:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах