Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И еще поняла, что пустые, праздные разговоры о сексе - терзание души грешными помыслами. :язык:(: Не знаю как Вам, а мне от этого плохо. :(

Вот что Мда....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот что Мда....
А что непонятного? Одно дело любить телом и душей родного мужа, а другое - какого то, хоть и любимого, но не известно будем ли вместе, станет ли супругом? Чисто животное удовольствие не катит, душа не споет. :язык::(

Поделиться сообщением

Вот что Мда

И это правильно.... согласна...согласна.....но иногда нет сил унять пожар души!

Поделиться сообщением

А что непонятного? Одно дело любить телом и душей родного мужа, а другое - какого то, хоть и любимого, но не известно будем ли вместе, станет ли супругом? Чисто животное удовольствие не катит, душа не споет. :язык::(

По твоему тот же Есенин, известный ловелас, хулиган и кутила был совершенно бездуховной личностью? Я очень не люблю шанжество, у не которых людей в помыслах намного больше дерьма и пошлости, но в силу своей не решительности, лени и трусливости они не могут реализовать свои похотливые фантазии и всю жизнь прикрываются надумаными моральными принципами. Из таких типажей наибольшее число маньяков.

А я пошляк и озабоченый. Но я вседа честен в словах и помыслах. Жизнь одна и тратить её на какие то там терзания души я не собираюсь. Но при этом не значит что я плохой человек, я совсем без заподла и честь, совесть для меня не пустые слова. Очень мало найдется в этой жизни людей которые бы сказали что я когда либо с кем то поступил плохо или не помог.

Чистые помыслы это хорошо, но от этого никому не станет теплее, светлее или лучще, жить нужно действием а не помыслами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я пошляк и озабоченый. Но я вседа честен в словах и помыслах. Жизнь одна и тратить её на какие то там терзания души я не собираюсь. Но при этом не значит что я плохой человек, я совсем без заподла и честь, совесть для меня не пустые слова. Очень мало найдется в этой жизни людей которые бы сказали что я когда либо с кем то поступил плохо или не помог.

Чистые помыслы это хорошо, но от этого никому не станет теплее, светлее или лучще, жить нужно действием а не помыслами.

:ладоши:

Хорошо сказал.

Алень, ты ж женат, почто кокетничаешь с пополняшскими дамами? :подмиг:(: Не, может кому то любовник и нужен, не спорю. :хз:

Дело не в ханжестве, а в том, что грех уязвляет душу, а потом метания, страдания, переживания. Конечно, кому охота помучиться и окунуться в пучину боли - вэлкам, хотя, наверное, не все гиперчувствительны к такому, сошлись - разошлись и нормально, хз.

Поделиться сообщением

:ладоши:

Хорошо сказал.

Алень, ты ж женат, почто кокетничаешь с пополняшскими дамами? :подмиг:(: Не, может кому то любовник и нужен, не спорю. :хз:

.

А ты думаешь цель кокетства всегда секс? Если бы хотел от кого либо тут секса то не трындел бы на весь форум, а тихо это сделал бы в ЛС и поверь уверен на 68% что мне это бы удалось))))

Флирт это часть социума, вполне нормально что мужчину притягиваю женщины или на оборот? Тебе бы больше понравилось если бы я кокетничал с парнями?:) ыыы....

Поделиться сообщением

А ты думаешь цель кокетства всегда секс? Если бы хотел от кого либо тут секса то не трындел бы на весь форум, а тихо это сделал бы в ЛС и поверь уверен на 68% что мне это бы удалось))))

Флирт это часть социума, вполне нормально что мужчину притягиваю женщины или на оборот? Тебе бы больше понравилось если бы я кокетничал с парнями?:) ыыы....

Так и хочется подначить, сделай и тайно назначить те через личку "жертву", но воздержусь от коварных мыслей и действий. :]

Вон Юрист просто дружит с Андреем, а патякают чепуху, так что, может и лучше с девочками больше болтать. :да:

Поделиться сообщением

с девченками конечно приятней болтать и дурачиться:прыг:
Какие дефченки? Здесь одни ведьмочки. :D:ведьма

Поделиться сообщением

Какие дефченки? Здесь одни ведьмочки. :D:ведьма

Так а клушами о чем говорить?

Поделиться сообщением

Так а клушами о чем говорить?
Алень, не знаю, что ты вкладываешь в понятие "клуша", но по образу жизни, я давно домовитая женщина. :подмиг::]

Поделиться сообщением

А я пошляк и озабоченый. Но я вседа честен в словах и помыслах

Ничего себе....вот это пошёл Айлёша в праведный разнос! Ты можешь быть ,ты можешь хотеть быть....но вот человеком быть обязан!

Поделиться сообщением

...это добавляет пикантности:прыг:
Шабаш? :ведьма:прыг::ведьма:прыг::ведьма

Поделиться сообщением

Вай...и клуша....???Антиресный вывод после многодневного общения сделал любимц общения !!!

Поделиться сообщением

...можна подурачиться и тикать ибо по сети вы не умеете летать:язык:
Мысленно умеем, догоним и анекдотами защекочем. :де::ладоши:

Поделиться сообщением

Мысленно умеем, догоним и анекдотами защекочем.

ничего не получаться ибо я ведьмак:язык: только одна меня догнала

Поделиться сообщением

ничего не получаться ибо я ведьмак:язык: только одна меня догнала
Так я ж не захотела, другой люб. :язык::де:

Поделиться сообщением

Алень, не знаю, что ты вкладываешь в понятие "клуша", но по образу жизни, я давно домовитая женщина. :подмиг::]

Для меня клуша это тихая, спокойная, безвольная женщина, у которой нет собственого мнения, как скажешь так и сделает.

Поделиться сообщением

Так я ж не захотела, другой люб.

нет ведьмак ощущает именно свою женщину и у меня помимо метлы есть еще пропеллерный ускоритель:язык:

Поделиться сообщением

Для меня клуша это тихая, спокойная, безвольная женщина, котороя у которой нет собственого мнения, как скажешь так и сделает.
Разве что, по факту тихая и спокойная. (: В остальном - ведьмочка. :ведьма Впрочем - это рассуждалки на вольную тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...