Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Linda, сам в детстве ходил смотреть сии фильмы тогда же и выбора не было и на индийское кино толпы шли все возраста:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Паха Анархист, ага, прикалывайся.:де: В деревне, у бабушки с дедушкой, дом стоял ваккурат напротив клуба и я там подсела на индийские фильмы, особенно нравился Митхун Чакроборти, хорош! :бананы:

Есть у меня подозрение, что ты кроме продукции Боливуда подсела на еще какие-то вещи из юго-восточной азии. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
обнять и поцеловать любимого
O_O

а каг же не оставаться наедине?...

и драсьте

Поделиться сообщением

Есть у меня подозрение, что ты кроме продукции Боливуда подсела на еще какие-то вещи из юго-восточной азии. :]
Не то, не другое не верно,:де: сейчас предпочитаю: комедии, драмы, мелодрамы, триллеры, сериалы в основном русские и США. А ты? :) Турецким была очарована, они такие эмоциональные, живые. Отлично играют. :класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
они такие эмоциональные, живые

и жутко наигранные... ИМХО

Не люблю сериалы с соплями...

Поделиться сообщением

подсела на индийские фильмы
посмотри фильм

очень советую!

Три идиота-индийский фильм 2009 года

b3b6b23c2c6f.jpg

8798033_608b8eb3.jpg

Поделиться сообщением

и еще один....

f1205c6c508a.jpg

Меня зовут Кхан

этот уже посерьезнее...

"Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живёт со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его брата, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года (в фильме 2005 год), когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагическая гибель сына Мандиры, она оказывается подавленной и их отношения дают трещину. Будучи сильно расстроенной и обозлённой, Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: «Моё имя Кхан, и я не террорист». Чтобы вернуть её, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку."(с)-это ближе к реальности фильма...ИМХО

Поделиться сообщением

а можно тут песни послушать из индийских К\Ф,

я их очень люблю.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, привет!

первый-комедия

очень умный и интересный....

второй-серьезный

намного лучше обычных замусоленных слезливых индийских фильмов....

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

и жутко наигранные... ИМХО

Не люблю сериалы с соплями...

Не все. Юные и пожилые естественно себя держат перед камерой, а с признаками звездной болезни, те, да - переигрывают. (:

Поделиться сообщением

реальный фильм

комедийный

стоит того,чтоб посмотреть

честное слово

смотрела дважды....

Поделиться сообщением

"Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.

Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?"(с)

анонсик...

Поделиться сообщением

Инфи, кажется о Кхане смотрела, но они так быстро забываются, что вполне можно по кругу через годы. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Linda, он 2010 года выпуска кажись... за два года мог забыться?

Поделиться сообщением

вот так если не против:заст:

Как вставить видео с YouTube?

какая прелесть:) давно не слышала такой прелести,

а плакать под неё, одно удовольствие.

Кто-нибудь со мной поплачет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...