Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Паха Анархист, жаль, что сейчас "Ютуб" ролики не тянет, я бы послушала.:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я вам спою

а вроде с виду казалось, что женщина...

а тут така интрига....

Поделиться сообщением

а вроде с виду казалось, что женщина...

а тут така интрига....

да какая я женщина, я Ханна

Поделиться сообщением

Ханна

Монтана?

американский телевизионный сериал?

Поделиться сообщением

- Здравствуйте, это секс по телефону?

- Нет, вы не туда попали.

- Ммм... я уже не туда попал? :]

офф

Поделиться сообщением

потопал я киношку смотреть

надеюсь тебе понравится)

Поделиться сообщением

Прочла: "Чур, меня." o_O Тётя сама решит отдаваться ли ей в твои липкие карамельные рученки, верить ли, комплементящим сахарным губкам? :язык::D

Что значит сама решит? Я решил этого достаточно. Я так хочу, я так воспитан...

Поделиться сообщением

Хе - хе, со мной такой номер у мужчины никогда не пройдет, что он решил против моей воли, если соглашусь, ладушки, а так вот - я решил, ты подчиняешься, дзуськи! :чё::де:

Поделиться сообщением

Хе - хе, со мной такой номер у мужчины никогда не пройдет, что он решил против моей воли, если соглашусь, ладушки, а так вот - я решил, ты подчиняешься, дзуськи! :чё::де:

А если пальцы в двери?:)

Поделиться сообщением

А если пальцы в двери?:)
:] Бесполезно, соглашусь, выпустит и подеремся. Не, есть такой типаж мужчин, который слушаюсь, но это дуалы. Они немногословны в основном, но бывают убедительны. В принципе, такой супруг и нужен, психологически сильнее и чтобы подчинялась, как главе семьи с удовольствием, да я и согласна. Совет нам, да любовь - в будущем. :]

Поделиться сообщением

Не то, не другое не верно,:де: сейчас предпочитаю: комедии, драмы, мелодрамы, триллеры, сериалы в основном русские и США. А ты? :) Турецким была очарована, они такие эмоциональные, живые. Отлично играют. :класс:

Могу ответить так: круг моих пристрастий в плане кинематографа достаточно широк. Особое внимание уделяю фильмам с неожиданными концовками и тем которые заставляют задуматься или просто поржать до уссыкачки.

Поделиться сообщением

Могу ответить так: круг моих пристрастий в плане кинематографа достаточно широк. Особое внимание уделяю фильмам с неожиданными концовками и тем которые заставляют задуматься или просто поржать до уссыкачки.
Славно. Хороший вкус. :класс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...