Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 albo, А ты, а Кореец - он обязательно с нами прощается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Мы прощаемся ну тогда спокойной ночи! пошел я спать... до завтра :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, А говорят никого нет))) Спокойной ночи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 albo, Я что говорила, что Кореец будет))) Вот так то))) Тогда и тебе спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 так, только не расстраивайся и не грусти по этому поводу!!! Да, так вышло, но ты будешь знать точно чего нужно дать твоим детям. Все хорошо. нет повода. ведь ничего, не изменить) но ты будешь знать точно чего нужно дать это точно!) Добавлено через 52 секунды dnarG, Не приехала на каток к нам))) нет) далеко! хотя скоро загляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Тогда и тебе спокойной ночи)) то пока адресовалось корейцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 то пока адресовалось корейцу уточняй) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 а что уточнять? Он уходил спать, вот я ему и сказал "пока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 а что уточнять? Он уходил спать, вот я ему и сказал "пока" всё логично, не спорю) Добавлено через 4 минуты Всем конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Предложение! Работа на лето! Сбор клубники и лесных ягод в Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z выигрывает 11400 dnarG - 11500 мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 вот так вот...опять как фанера над Парижем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z зарегистрировалась через два дня после тебя, а сообщений больше в три раза - вот тебе и объяснение - тебе же говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 да это все понятно, у меня никаких претензий Только вот предупреждение как по мне не справедливое. Думал флуд есть флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 флуд есть флуд но не надо использовать ветку для рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 усе понял, шэф ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 итак последние победители: 11000 - Надя2008 11100 - Ворона 11200 - Мак Сим 11300 - Надя2008 11400 - Bukashka_z 11500 - dnarG жду номера по шаблону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Доброе утро ! :smile3: Добавлено через 2 минуты Bukashka_z зарегистрировалась через два дня после тебя, а сообщений больше в три раза - вот тебе и объяснение - тебе же говорили. Не факт ! Тут еще и доля везения присутствует ... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 всем привет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 Утро Доброе страна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Долго никто не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах