Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ты кстати очень мало кокетничаешь, боюсь сказать флиртуешь. подцепила бы кого нибудь, просто так, виртуально. это же не блуд..
Так же и в реале, нет необходимости флиртовать или кокетничать, да и не с кем, я ж в виртуале гуляю. (:

Влюблена, другой не интересует. :нет::да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Написал со знанием дела! :]

Я не люблю советы давать..не благодарное это дело..

прально..:]

у нас уже не страна советов:]

действовать надо...потихоньку...помаленьку...на пониженных оборотах сперва... а там время покажет:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Bell, ниче не поделяешь, мой ТИМ называют "Советчик", я такой родилась, склонной к поговорить. :]

Поделиться сообщением

что можно предпринять?что ты посоветуешь со своей стороны?

что делать тем, у кого отсутствует чувство юмора, даже не знаю...

когда я пришла на этот сайт (самый первый в моей жизни), сначала тоже была в шоке. для меня было дико, что люди оскорбляют друг друга, обзывают. но потом поняла: что оскорбить и унизить может личность мелкая и ничтожная, а на такую реагировать не стоит. есть достаточно адекватных людей, с которыми можно просто по прикалываться.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

но потом поняла: что оскорбить и унизить может личность мелкая и ничтожная, а на такую реагировать не стоит.
А так говорит личность духовно незрелая, которая считает себя чем то выше других, тоесть, гордынька, тщеславьице, ниче хорошего. :язык::гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

когда я пришла на этот сайт (самый первый в моей жизни), сначала тоже была в шоке. для меня было дико, что люди оскорбляют друг друга, обзывают. но потом поняла: что оскорбить и унизить может личность мелкая и ничтожная, а на такую реагировать не стоит. есть достаточно адекватных людей, с которыми можно просто по прикалываться.

к сожалению, кроме отсутствия ЧЮ имеется еще один тяжелый порок -отсутствия чувства такта...портящий жизнь не тока инетную...

Поделиться сообщением

Какой такт? Пенделей всем, для профилактики. :ладоши:

Поделиться сообщением

Согласна!:да:

Поделиться сообщением

Тю, кто то здесь любит людей? Я лишь терплю и обидеть - нефиг делать и даже садистское удовольствие от этого получаю, так что, будьте осторожны, люблю помучить - поиздеваться. :[:бойан::диспут:

Отдельных люблю, конечно, но далеко не всех, Чебурашка, точно не ко мне.

Поделиться сообщением

ВОт в том-то и дело! Что без отсутствия ЧТ -пендали практически выплескиваются в реал:гг:

Поделиться сообщением

А так говорит личность духовно незрелая, которая считает себя чем то выше других, тоесть, гордынька, тщеславьице, ниче хорошего.

а критикует других личность духовно зрелая? :гг: это чем попахивает?

гордынька? может быть, но с хамством я ничего общего иметь не хочу...

Поделиться сообщением

ВОт в том-то и дело! Что без отсутствия ЧТ -пендали практически выплескиваются в реал:гг:
В реале долго не терплю хамства, что то не нравится? Наору в ответ, развернусь и уйду или скорее от меня подальше чел смотает. Впадаю, конечно, в доброту малоадекватную - христианскую и частенько, но, что с меня блаженной в такие минуты взять?:заст::ладоши:

Поделиться сообщением

духовная зрелость так и прет! :кросафчег:

Поделиться сообщением

а критикует других личность духовно зрелая? :гг: это чем попахивает?

гордынька? может быть, но с хамством я ничего общего иметь не хочу...

Свободомыслием и тем же большим Эго. Хочу и критикую, а Вам слабо? :язык::кросафчег:

Поделиться сообщением

духовная зрелость так и прет! :кросафчег:
О, я сущая духовная деточка, тем и опасна. :чё::да:

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, короче, хватит превозноситься и самовосхваляться, ниче внутренне особенного - посредственность.

Поделиться сообщением

Впрочем, мне пофиг, пойду русских потроллю. :банан:

Поделиться сообщением

Нашла се жертву поздоровее, бывшего виртуально любимого - товарища майора. Он сам виноват, надо ж такое выдать, что использованный чайный пакетик напоминает презик... Ну, я уж не смолчала и смачно прокоментировала, а - ха - ха.:D

Впрочем, флудера такого уровня не любить невозможно, филиа, мой друже.

Поделиться сообщением

Похоже в Изоляторе идут ожесточенные бои! :гг:

судя по ДП некоторые уже по второму сроку мотают...:]

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, наоборот, там в троллятнике все тихо мирно.

8.jpg

Поделиться сообщением

На ДП хочет! :гг:

тут же троллить некого!

не-не-не!..тут некого :]

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, здешний люд не интересно, тролльчата, я со взрослыми троллями - лосями на русском тусю. Там деточкой прикидываюсь наивной - наивной, так они не ведутся. :ладоши: Страшно уважаю мужиков - троллей и флудеров, только толковых, а не несущих чухню. :класс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...