Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 В 2005 году положила семь с половиной рядов плитки в ванной. На большее сил не хватило. Подоконник у себя в комнате с дерева положила сама. Сегодня трудилась - оконную раму зачищала от полущенной краски. Еще красить надо. __________________ А вы не опоздали, ведь уже системы заполнены и во многих случаях сданы? Там тоже ничего сложного - только краны сантехникам приварить а остальное и самому можно. Помогала отцу в 2008 делать. :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Сон снился...мммм...просыпаться не хотелось))) а утром за окном холодина и дождь. Не хо вылазить из-под одеяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 В 2005 году положила семь с половиной рядов плитки в ванной. На большее сил не хватило. Подоконник у себя в комнате с дерева положила сама. Сегодня трудилась - оконную раму зачищала от полущенной краски. Еще красить надо. Там тоже ничего сложного - только краны сантехникам приварить а остальное и самому можно. Помогала отцу в 2008 делать. :шокРеспект! Бог в помощь! ЗЫ Дай Бог мне никогда не узнать, что там где и как:язык ИМХО - не женское это дело:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Всем доброго утра и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Всем, привет! :цветочек: Бодрого дня. :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Всем, привет! :цветочек: Бодрого дня. :бананы: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2012 Всем бодрого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 1234, спасибо, что напомнил.:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2012 Женя, привет! Ты сегодня с утра на форуме.. обычно ближе к вечеру заходишь..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Женя, привет! Ты сегодня с утра на форуме.. обычно ближе к вечеру заходишь..:да: Привет! Я выходной сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2012 Привет! Я выходной сегодня Понятненько!..отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 как же спать хочется (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 как же спать хочется (:Кофе, крепкий чай для полного пробуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 как же спать хочется (: Не... Спать не хочется... Хочется просто залезть под одеяло... с кофейком...и плюшками...включить киношку...и никуда не идтить... ЗЫ написала сидючи на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Добра и мира :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 :шокРеспект! Бог в помощь! ЗЫ Дай Бог мне никогда не узнать, что там где и как:язык ИМХО - не женское это дело:нет: Если есть возможность предоставить мужчинам - тогда зачем. Женским с детства занималась: -готовила сама с 4 лет, шить начинала с того же возраста сначала для куклы, потом и на заказ. Вязать чуть попозже и тоже на заказ делала. Когда отцу в 91году досталась машина первая модель Жигулей 72 года, в 94 году вместе делали двигатель и всю ходовую, так, когда сдавала на права в том же году - преподаватель поставил 4 балла вместо 5, сказав мне: что бы в ГАИ не придрались. Вот теперь снова надо все делать, машина прошла 300 тыс. с того ремонта двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Если есть возможность предоставить мужчинам - тогда зачем. Да там ничё сложного по сути нет ) Женским с детства занималась: -готовила сама с 4 лет, шить начинала с того же возраста сначала для куклы, потом и на заказ. Вязать чуть попозже и тоже на заказ делала. Когда отцу в 91году досталась машина первая модель Жигулей 72 года, в 94 году вместе делали двигатель и всю ходовую, так, когда сдавала на права в том же году - преподаватель поставил 4 балла вместо 5, сказав мне: что бы в ГАИ не придрались. Вот теперь снова надо все делать, машина прошла 300 тыс. с того ремонта двигателя. А не страшно ездить на таком автомобиле? Усталость металла и коррозию как бы никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Кстати, можно по шурику 100 000 грн срубить. Я знаю, где находится этот парень [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 А не страшно ездить на таком автомобиле? Слава Богу двигается хорошо. Я на прошлой недели ругала отца когда за 110 давал. Усталость металла и коррозию как бы никто не отменял С коррозией в прошлом году я кое как замазала, отец ругал правда, не затирала не ровняла, но стоит пока. Теперь вся в пятнах краска разная по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Если есть возможность предоставить мужчинам - тогда зачем. Женским с детства занималась: -готовила сама с 4 лет, шить начинала с того же возраста сначала для куклы, потом и на заказ. Вязать чуть попозже и тоже на заказ делала. Когда отцу в 91году досталась машина первая модель Жигулей 72 года, в 94 году вместе делали двигатель и всю ходовую, так, когда сдавала на права в том же году - преподаватель поставил 4 балла вместо 5, сказав мне: что бы в ГАИ не придрались. Вот теперь снова надо все делать, машина прошла 300 тыс. с того ремонта двигателя. "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Ольга К, ну, что сказать... В общем - больше 60-ти лучше не выжимать... Не совсем понял относительно "двигается хорошо". Разогнать-то с дуру и мопед можно - тем более в Ютубе полно видео, как славянские Кулибины на мотоцикл устанавливают двигатель от ВАЗ - я имел ввиду безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2012 картинку не видать, попробуй перезалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 "][/url] Да, я тоже так подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 картинку не видать, попробуй перзалить.. Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах