Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Да, я тоже так подумал... ...вот оно: Есть женщины в русских селеньях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 ...вот оно: Есть женщины в русских селеньях... а вы поживите в ее условиях.... так и не так научитесь вертеться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 ...вот оно: Есть женщины в русских селеньях... Ну, знаешь ли... В лихие 90-е моя семья тоже выживала... Не у всех есть возможность купить новый автомобиль. Тем более, запрет на ввоз иномарок старше определённого возраста... А жить-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 а вы поживите в ее условиях.... так и не так научитесь вертеться.... я и в своих условиях верчусь так, что не дай Бог...у каждого свое место для подвигов Ну, знаешь ли... В лихие 90-е моя семья тоже выживала... Не у всех есть возможность купить новый автомобиль. Тем более, запрет на ввоз иномарок старше определённого возраста... А жить-то надо я имела в виду, что опять пример того, как приходится женщинам по нынешней жизни ЗЫ непредсказуемая реакция на классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 Ольга К, ну, что сказать... В общем - больше 60-ти лучше не выжимать... Экономичная скорость на жигулях 80 - 90. Не совсем понял относительно "двигается хорошо". В том смысле, что масло еще не кушает, жидкость нигде не капает, стуков , грюков при езде нигде нет. Разогнать-то с дуру и мопед можно - тем более в Ютубе полно видео, как славянские Кулибины на мотоцикл устанавливают двигатель от ВАЗ - я имел ввиду безопасность Вот вот, когда мы ехали на той скорости 110 км мин 3 пока я не увидела, машину обганяет иномарка и оказалась - Кернеса, а следом две сопровождения. Отец как номер увидел сказал: "Если бы при начале обгона иномарки он увидел номер, то обогнать бы не дал." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Вот вот, когда мы ехали на той скорости 110 км мин 3 пока я не увидела, машину обганяет иномарка и оказалась - Кернеса, а следом две сопровождения. Отец как номер увидел сказал: "Если бы при начале обгона иномарки он увидел номер, то обогнать бы не дал." А чо, у него номер какой-то особый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Вот вот, когда мы ехали на той скорости 110 км мин 3 пока я не увидела, машину обганяет иномарка и оказалась - Кернеса, а следом две сопровождения. Отец как номер увидел сказал: "Если бы при начале обгона иномарки он увидел номер, то обогнать бы не дал насмешила ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 здравствуйте все:банан2: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 здравствуйте все:банан2: Привет-привет! Никто духом и не думал падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Вот вот, когда мы ехали на той скорости 110 км мин 3 пока я не увидела неплохая скорость) даже я себе такого не позволяю) хотя в наших пробках и хрен разгонишься))) но выезжая даже за город - я так не гоню..... хотя авто позволяет очень многое))) Вы я так понял - водите машину тоже? у Вас она обычная или уже оборудована? (*просто мысли: у Вас же проблемы с ногами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 А чо, у него номер какой-то особый? Известный в Харькове, но я не обращала внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Федора, а ты , случаем, не знаешь, шо ж там за номера такие у Гепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Ольга К, вы серьезно на теоретиков не обращайте внимание ибо авто где есть разряд может ездить просто на воздухе и продпосылки практические к этому есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Федора, а ты , случаем, не знаешь, шо ж там за номера такие у Гепы? я много чего знаю:да: но не думаю, что это тема для обсуждения в пополняшке:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Пашка, что полезного успел с утра сделать? рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Ольга К, вы серьезно на теоретиков не обращайте внимание ибо авто где есть разряд может ездить просто на воздухе и продпосылки практические к этому есть:да: "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Федора, а Гела это кто:заст: что полезного успел с утра сделать? рассказывай. __________________ ничего но вот собираюсь приглашение на выборы разносить:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 хотя в наших пробках и хрен разгонишься))) но выезжая даже за город - я так не гоню..... хотя авто позволяет очень многое))) Это было за городом, ехали в сторону Старого Салтова. Вы я так понял - водите машину тоже? Водила раньше сейчас нет, самое дальнее растояние которое преодолевала в поездке сама - Белгород. С 2008 не садилась за руль инсулин не мой - реакции не те. у Вас она обычная или уже оборудована? (*просто мысли: у Вас же проблемы с ногами) Обычная машина. Ноги - нарушено кровообращение. Два раза делали операции: - на стопе и пятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Bell, я тебе это котенок покажу но еще не проверял на практике теорию о телепортации как на смайле:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Федора, а Гела это кто:заст: это помощница Воланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 я много чего знаю:да: но не думаю, что это тема для обсуждения в пополняшке:да: Если правда знаешь - брось в личку, плиз. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 это помощница Воланда __________________ мне и Маргариты хватает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 ничего лентяюга, и не жаль потерянного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 лентяюга, и не жаль потерянного времени? __________________ я тока проснулся:заст: жаль конечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах