Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Если правда знаешь - брось в личку, плиз. Интересно не заигрывайся, тебе не надо этого знать :да: самое большое достояние женщины - знать тонкую грань остановки действия. у тебя в подписи просьба научить тебя жить, вот, делюсь знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 я тока проснулся ну и какая девушка за тебя замуж пойдет, ты же лодыряка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Bell, я тебе это котенок покажу но еще не проверял на практике теорию о телепортации как на смайле:крутяшка: И как думаешь проверять? Товарищ Кастанеда, говорят, уже ее проверил "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 не заигрывайся, тебе не надо этого знать :да: непонятен мне твой тонкий юмор/сарказм:язык: ЗЫ если ты имеешь о себе - это точно не входит в мои планы самое большое достояние женщины - знать тонкую грань остановки действия. у тебя в подписи просьба научить тебя жить, вот, делюсь знаниями ...ну и на том спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Товарищ Кастанеда, говорят, уже ее проверил психоделики это явно не это:D И как думаешь проверять? намотать катушку определенной формы и подключить импульсный генератор:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 ну и какая девушка за тебя замуж пойдет, ты же лодыряка)) поживем увидим и я таки лентяй:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 психоделики это явно не это:D намотать катушку определенной формы и подключить импульсный генератор:язык: Ах, так вот он, какой конец света будет - всё намного прозаичнее и банальнее - никаких там цунами, войн - Паша катушку доматает, включит 21 декабря и.... Аминь Bell, я тебе это котенок покажу но еще не проверял на практике теорию о телепортации как на смайле:крутяшка: Паша, можно тебя попросить телепортировать Виктора Фёдоровича в Гваделупу на ПМЖ? "][/url] Вот, вот :D Ольга К, вы серьезно на теоретиков не обращайте внимание ибо авто где есть разряд может ездить просто на воздухе и продпосылки практические к этому есть:да: Практик, ты сам понял, что написал? ))) :D здравствуйте все:банан2: :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Практик, ты сам понял, что написал? ))) конечно, усиливаешь стандартный в 100раз и идет экономия до 20% если увеличить до 10000раз то тачка должна на воздухе ездить ведь едет она изза взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 только пускаешь холодное электричество и электроды не плавятся и даже не нагреваются если делаешь это на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Ах, так вот он, какой конец света будет - всё намного прозаичнее и банальнее - никаких там цунами, войн - Паша катушку доматает, включит 21 декабря и.... Аминь я резонансом не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 конечно, усиливаешь стандартный в 100раз и идет экономия до 20% если увеличить до 10000раз то тачка должна на воздухе ездить ведь едет она изза взрыва Это, а что под термином "стандартный" подразумевается???? O_O И за счёт чего и что экономится на 20 процентов и почему не на 19 или 21 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Шо-то дохленько стало на форуме.... Надо ещё человек 15 навесить на ДП )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Это, а что под термином "стандартный" подразумевается???? И за счёт чего и что экономится на 20 процентов и почему не на 19 или 21 ? __________________ экономится за счет увелечения разряда который намного сильнее детонирует рабочую смесь а стандарт это то что с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 мы десантура, нечего не боимся Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 экономится за счет увелечения разряда который намного сильнее детонирует рабочую смесь а стандарт это то что с завода Да, Паша, и блок цилиндров разлетится нафиг и пофиг, что осколками убьёт и покалечит людей, включая водителя авто... Даже дискутировать не хочу далее на эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Паша, с таким понтом можно купить обычное охотничье ружьё, например, ТОЗ-34 и зарядить в него Стрела - 2М - экономия, х%ле - ПЗРК сОит намного дороже ружья )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 1234, ты че на приколе там же и так происходит взрыв это и есть основа и принцип работы двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 с таким понтом можно купить обычное охотничье ружьё. например, ТОЗ-34 и зарядить в него Стрела - 2М - экономия, хуле - ПЗРК сОит намного дороже ружья )))))) __________________ совсем не так, скажи что ты против всего этого а в частности меня вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 1234, ты че на приколе там же и так происходит взрыв это и есть основа и принцип работы двс Я в курсе, как работает ДВС. Паша, а ничё, что там на заводе инженеры всё просчитали и топливная аппаратура не от фонаря там установлена. Паша, ты просто троллишь или ты всерьёз? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Да, Паша, и блок цилиндров разлетится нафиг и пофиг, что осколками убьёт и покалечит людей, включая водителя авто... Даже дискутировать не хочу далее на эту тему)) Какой ужас тут рассказал... "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 совсем не так, скажи что ты против всего этого а в частности меня вот и все Причём тут ты - я не знаю кто наверняка пишет из-под ника "миф" - я просто дискутирую на предложенную тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Может это Виктор Фёдорович из Межигирья под ником "миф" на форуме тусит ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Может это Виктор Фёдорович из Межигирья под ником "миф" на форуме тусит ))))) +100500! "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 а ничё, что там на заводе инженеры всё просчитали и топливная аппаратура не от фонаря там установлена. Паша, ты просто троллишь или ты всерьёз? )))) я серьезно и что они расчитали чтобы бензин хавало и выкидывало говно в атмосферу которым дышим, мне еще осталось лишь допроверить разряд который должен быть в 1000раз больше взрыв крутит, а на тех примочках люди уже ездят 4года где разряд в 100раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 конечно, усиливаешь стандартный в 100раз и идет экономия до 20% если увеличить до 10000раз то тачка должна на воздухе ездить ведь едет она изза взрыва __________________ только пускаешь холодное электричество и электроды не плавятся и даже не нагреваются если делаешь это на столе кулибин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах