Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Может это Виктор Фёдорович из Межигирья под ником "миф" на форуме тусит ))))) ну кое-что общее у них однозначно есть))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 кулибин до него мне далеко но если хочешь такую штуку могу поставить абсолютно бесплатно ибо копейки стоит, на всех иномарках чудесный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 такую штуку какую? я не читаю ваши технические посты... мне только этим не хватало свою голову забивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Федора, потом отпишу мне хочется на воздухе таки ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Маш лучше покажу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Маш лучше покажу:да: лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 до него мне далеко но если хочешь такую штуку могу поставить абсолютно бесплатно ибо копейки стоит, на всех иномарках чудесный результат "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 лучше не надо тогда всем девченкам КФ дарю:банан: выбирайте:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Bell, мы будем летать:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Bell, мы будем летать:бананы:Лучше потрахайтесь, чем здесь тарахтеть. :кросафчег::D Замелькали мозг своей глупостью, чистое уродство отсутствия мастерства флирта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Лучше потрахайтесь, чем здесь тарахтеть. :кросафчег::D Замелькали мозг своей глупостью, чистое уродство отсутствия мастерства флирта. Оп-па! "][/url] Линда! Ты ли это говоришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Да, я вообще не в духе, извините, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Лучше потрахайтесь, чем здесь тарахтеть. Замелькали мозг своей глупостью, чистое уродство отсутствия мастерства флирта. будем слушать тебя о мудрейшая гуру:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Оп-па! "][/url] Линда! Ты ли это говоришь???Да, я счас русским матерным про себя говорю, хкли вообще этот виртуал существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Оп-па! "][/url] Линда! Ты ли это говоришь??? Ты ж знаешь - никаких цо-цо пока нет обручальный кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 будем слушать тебя о мудрейшая гуру:гг:Да, нафиг все, книгу почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Ты ж знаешь - никаких цо-цо пока нет обручальный кольцо __________________ :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 Лучше потрахайтесь, чем здесь тарахтеть. :кросафчег::D Замелькали мозг своей глупостью, чистое уродство отсутствия мастерства флирта. Это вы так православного мужа завлекаете? - мило флиртуя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 может это любопытство к изолятору у нее же там тема провокация не удалась:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Да, я вообще не в духе, извините, не обращайте внимания. "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Это вы так православного мужа завлекаете? - мило флиртуя...Это Вы хотите узнать, насколько сильное желание у меня поставить раком ряд мужиков и подстрачей надавать? Cильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 октября 2012 Это вы так православного мужа завлекаете? - мило флиртуя... А шо ты хошь... Вот она - сермяжная правда жизни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Ольга К, если Вы думаете, что православные белые и пушистые, то ошибаетесь. Я с ними год на спецсайте тусила и столько дерьма, сколько из некоторых вываливалось, на обыкновенных форумах не видать. Так что, мне нужен - нормальный, крещеный, православный, верующий. А по большому счету - пошли все нафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 всем счастливо:банан: добра и мира в Ваши сердца:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 Так что, мне нужен - нормальный, крещеный, православный, верующий. А по большому счету - пошли все нафиг! Вам нужен или вы нужны? Жена - в помощь мужу. Когда Бог дает мужу жену - тогда дает свое благоволение. Ольга К, если Вы думаете, что православные белые и пушистые, то ошибаетесь. А разве вы не знаете, что через жену и муж спасется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах