Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 Как можно отдавать или продавать взрослых котов? У них психика не травмируется менять обстановку и хозяина? Или для тебя это только товар? Типа как семки или... хз... рулон туал бумаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Как можно отдавать или продавать взрослых котов? У них психика не травмируется менять обстановку и хозяина? Или для тебя это только товар? Типа как семки или... хз... рулон туал бумаги? Компаньоны. Не имею возможности содержать много котят. Считаю - это как кризис "вырывания корней", когда, например, студент едет учиться в другой город и живет самостоятельно, так и они - переходят в новую постоянную семью. Таково разведение - выростила и отдаю, иначе, не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, это всё у тебя дома?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, это всё у тебя дома??Да. Кошки спят по 16 ч. в сутки. Вот сейчас дрыхнут, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, ты их снотворным кормишь?? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Порицатель, так, чтобы символически отдать - черный пятнистый потому, что любимчик, а черная мраморная биколорка - не подходит для разведения (не разродится). Вот она. http://celt.ucoz.ua/index/pomet_r/0-28 Любит сидеть со мной у компа. Ласковая, деликатная, мурчащая. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, ты их снотворным кормишь?? O_OНет - это их природа, почитай в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель, так что? Ну, нет, так нет, тогда продаю кошку за 500 грн., кота за минимум 500 грн. + котёнок. Инет с 13 отключаю, когда буду - не знаю. Хорошо, если через 2 недели, а то и вовсе хз когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Ты сам его выбрал, там полно молоденьких. Кстати, ему 38 - в расцвете лет.) Бери моего любимчика ласкового, контактного, дружелюбного кота черного пятнистого. :класс: Д. р. 29.11.2011 г.. Сникерсом зовут. :крутяшка: До 12 - го заходи и забирай. http://celt.ucoz.ua/index/pomjot_quot_s_quot/0-30 так, а почему у него уши не купированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Это вы так православного мужа завлекаете? - мило флиртуя... Оленька зашла замечания сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, с Эм за вязку я не дорого возьму :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 так, а почему у него уши не купированы?В шотландской породе есть вислоухие, уши складываются на 21 - й день и со стоячими ушами - страйты. Он - страйт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 если будет потрахивать рыжую, то не сдохнет как бы смысл жизни будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 не пойму, тут у вас что ли птичий рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, а вот эта взрослая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель, Роксите 3 - го числа год исполнился. Нравится? Добродушная, активная кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 продай мне эту кошку, завтра за 100гр ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, они у тебя все красивые, но мне надо такого что бы уши складывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель, я тебе рассказывала, что эту кошку отдали мне в совладение и должна за неё вернуть 3 - х котят. А так, просили за неё 600 у. е..) Символически - это только для тебя и то, на инет будет, а кормить зверей через неделю нечем, кроме картошки, упс. Если за неделю кого то нормально не продам - туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель, если сегодня вечером свободен, заходи посмотреть на Рокситу, есть еще один шоколадный вислоухий кот - 9 мес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, покажи мне каких котов ты можешь отдать за сотку, ближайшее время? , и каких дороже, но тогда с 15 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, покажи мне каких котов ты можешь отдать за сотку, ближайшее время? , и каких дороже, но тогда с 15 числа.За сотку черного пятнистого. http://celt.ucoz.ua/index/pomjot_quot_s_quot/0-30 Кошку черную арлекинку за 500 грн.. За 100 грн. могу отдать 2 свои кошечки вислоушку и прямоушку. http://celt.ucoz.ua/index/pomet_r/0-28 А за шоколадного вислоухого хочу 500 грн.. :язык: http://celt.ucoz.ua/index/pomjot_t/0-31 Прорицатель, только для тебя, потому как на самом деле - отдавать менее, чем за 100 у. е. кого либо, мне не выгодно. Для транспортировки нужна либо пластиковая, закрывающаяся корзинка или спецпереноска, либо большая, плотно надежно закрывающаяся сумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 а они все с паспортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 вот не пойму! вот вот этот, по виду самый обычный кот, каких на улицах валом, в чем вид породы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 а они все с паспортами?Нет, не привиты (давно в режиме экономии). Сам организуешь. Привыкнет и через мес. веди на прививку. Примерно 130 грн. + 30 грн. ветпаспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах