Игорек 982 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 а разве котов обмывают?) Заведём такой обычай ))) Ещё и запатентуем и ещё бабла срубим и ещё больше коньяка купим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Жень, 3 мешка картошки, голод не грозит. Рекламировать продажу котейкиных надо, а не флудить, вот и будет прибыль. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Да на картошке особо не выживешь... Не, выжить то выживешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 3 мешка картошки, это и коты картоху жрут? мое пушистое падлечко и то картоху есть не хочет)))) это если учесть что мясного он тоже не ест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Ооо, ну это я промахнулся))) Хорошо, пусть будет королева Иордании)))))) Магирус, я смотрю на тебя другими глазами :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Да на картошке особо не выживешь... Не, выжить то выживешь...Крупы, овощи, орехи, грибы, рыба, мясо, сало - нормально, когда выгодно продаю котёнка. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 мое пушистое падлечко моя корова Сима вообще не ест ничего кроме корма Рояль.. даже мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 это и коты картоху жрут? мое пушистое падлечко и то картоху есть не хочет)))) это если учесть что мясного он тоже не ест)Не, курятину ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Магирус, я смотрю на тебя другими глазами :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 когда выгодно продаю котёнка. а скока в месяц ты их продаешь?) штук - ну в смысле одно рыло) *если шо - я не из налоговой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 октября 2012 Игорек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Крупы, овощи, орехи, грибы, рыба, мясо, сало - нормально, когда выгодно продаю котёнка. (: а если не продашь к моменту окончания наличия провизии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Юрист, привет! Я тебя жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Игорек, ты мужичков без слов уводишь это по-нашему:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 а скока в месяц ты их продаешь?) штук - ну в смысле одно рыло) *если шо - я не из налоговой)В сентябре за 900 грн. продала, а до того подруги из России помогали - спонсировали в долг и дарили, а дальше мать, а теперь вот, буду проявлять чудеса менеджмента по - украински, как сегодня, а лучше - круче. Есть чем заняться, окромя флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Есть чем заняться, окромя флуда. непривычно от тебя такое слышать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 В сентябре за 900 грн. продала т.е. месячный доход вышел 900грн.??? это ж ............ у меня счета коммунальные за месяц сумма выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 В сентябре за 900 грн. продала, а до того подруги из России помогали - спонсировали в долг и дарили, а дальше мать, а теперь вот, буду проявлять чудеса менеджмента по - украински, как сегодня, а лучше - круче. Есть чем заняться, окромя флуда. Это не шутки. Так можно вообще без средств к существованию остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 т.е. месячный доход вышел 900грн.??? это ж ............ у меня счета коммунальные за месяц сумма выше... Ну, коммуналка + нет + тлф + ТВ + домофон = 500-600 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Ну, коммуналка + нет + тлф + ТВ + домофон = 500-600 грн у меня 230 квадратов - зимой счета выше чем летом - пока отопление)))) но зато круглый год гарячая вода и отопление регулирую сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 у меня 230 квадратов - зимой счета выше чем летом - пока отопление)))) но зато круглый год гарячая вода и отопление регулирую сам) Ну, у меня скромные 40 кв. метров от дядюшки Хрущёва ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Ну, у меня скромные 40 кв. метров от дядюшки Хрущёва ))) если посчитать за метры - то мне намного все дешевле обходится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 если посчитать за метры - то мне намного все дешевле обходится))))) Так а что считать - это аксиома - давно всё посчитано Но тёплый пол от электричества явно дороже ЦО - спецом высчитывал как-то ради интереса. А газовая автономка - да, это интересная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Ага, планирую побег в монастырь, только ж там работать много нужноo_O и я слишком люблю мужчин. :подстолом: В общем, придеЦа че то делать... думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах