Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, ты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 а чего тогда породой заморачиваешься?))) вон могу у соседей ведро их за 5 рублей насобирать)))))))))))))))) маме хочу хорошого кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, ты про меня? Не, а ты хотел? o_O:]:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель, так Линда вроде говорит что нельзя этих котов из дома выпускать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 да ты балувана повелительница мужских сердец.Кагбэ, на безопасном расстоянии от бренного тельца. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель, так Линда вроде говорит что нельзя этих котов из дома выпускать:заст:Лучше в уличную популяцию не запускать ген вислоухости, так как он доминантный. Тоесть, от вислоуха у простой кошки родятся и вислоушки в том числе. Нельзя пароваться 2 - м вислоухим, маложизнеспособное потомство, сросшиеся суставы или хребцы - калеки. Хорошо бы его кастронуть, а потом на дачу отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 маме хочу хорошого кота я хочу сфинкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 я хочу сфинксаДонского или канадского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Дождалась? :ладоши: я знала, что ты меня услышал и увидел кадела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Донского или канадского? а они ещё и разные бывают? самого страшного хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 а они ещё и разные бывают? самого страшного хочу.Тогда вислоухого лысого - украинского левкоя. :кросафчег::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Тогда вислоухого лысого - украинского левкоя. :кросафчег::класс: покаж на фотке. я не люблю вислоухих....я страшных люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 покаж на фотке. я не люблю вислоухих....я страшных люблю...Достаточно страшненький? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Достаточно страшненький? :кросафчег: холосенький,...но вот вислые ухи его портят, делают мягким:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 холосенький,...но вот вислые ухи его портят, делают мягким:да:Там есть и страйты. Скрещивали шотландских вислоухих с донскими сфинксами. Мне канадцы кажутся более изящными и утонченными. Счас фоту найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 да, хочу канадца.... точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Юрист, ты зачем опять бросил меня? я уже собралась с тобой идти в Ромахин театр уже туфли на шпильках вытащила из коробки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Канадский сфинкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 ну что - кота забрали? или коты на картоху перейдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Донской сфинкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 ну что - кота забрали? или коты на картоху перейдут?Договорились, в выходной зайдет за котейкиным. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Канадский сфинкс. вот...это он...мой любимый кошечка:ладоши: я котов не лю.....я кошечек лю... даже цепку свою повешу ей на шейку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Донской сфинкс. тозе стлашилки:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Кажется, канадцы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Канадский сфинкс. скока такой может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах