Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 какой ужас эти сфинксы))) или это мне после пушистого так в сравнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 или это мне после пушистого так в сравнении)Ага. А потом покажутся милыми. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 А потом покажутся милыми. та не)))) я лучше шерсть буду пылесосить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 какой ужас эти сфинксы))) или это мне после пушистого так в сравнении) есть такое, но мне они нра......не могу объяснить почему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 та не)))) я лучше шерсть буду пылесосить)) мне надоело шерсть пылесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 вау я влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 мне надоело шерсть пылесосить найми служанку:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 я лучше шерсть буду пылесосить)):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 вау я влюбилась согласен пепельный красавчик:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 найми служанку:банан: у меня руки есть и пылесос бош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 у меня руки есть и пылесос бош)) ну помогают же безусловно тебе близкие, а то ты как и все женщины все на своих плечах :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Лучше в уличную популяцию не запускать ген вислоухости, так как он доминантный. Тоесть, от вислоуха у простой кошки родятся и вислоушки в том числе. Нельзя пароваться 2 - м вислоухим, маложизнеспособное потомство, сросшиеся суставы или хребцы - калеки. Хорошо бы его кастронуть, а потом на дачу отправлять. не дам кастрировать мужика!! а что будеи если он размножится с кошками обычными? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 вау я влюбилась o_Oта ну нах.. такого с просоня увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 не дам кастрировать мужика!! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 ну помогают же безусловно тебе близкие, а то ты как и все женщины все на своих плечах :заст: я ж не такая лентяйка, как некоторые здесь.....не будем показывать пальцами:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 o_Oта ну нах.. такого с просоня увидить красивые быстро надоедают. в человеке( и не только) должен быть изъян:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 та ну нах.. такого с просоня увидить ага)) и памперс не поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 9 октября 2012 я ж не такая лентяйка, как некоторые здесь.....не будем показывать пальцами пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 не дам кастрировать мужика!! точно) наш тоже еще хоть и мальчик бегает, но при "хозяйстве"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 мальчики, учитесь видеть красоту там, где она не бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 в человеке( и не только) должен быть изъян уболтала)) слегка порежусь када утром бриться буду))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 уболтала)) слегка порежусь када утром бриться буду))))))))))) фото скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Федора, предлагаешь с уродиной встречатся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах