Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 Ольга К, а рисунки над кроватью справа - это чьи? третий вроде похож на вышивку. Это не у меня, а у подруги в комнате она взяла себе щенка. Но она в 95 уехала, так что я не скажу. У меня вот фото в 91 сама делала и печатала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 У меня была такая, та что ближе: у меня на даче, две овчарки и один стф терьер:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 у меня на даче, две овчарки и один стф терьер все-таки ведро котят тебе не помешает тогда)))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 предлагаю тему секса, к примеру иройнух и лесбийства иди ты начитался...теперь плющит тебя)):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Andrey, до сех пор не сьелO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 до сех пор не сьел у тебя быстрее зубы проредятся, чем с него хоть пушинка упадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 кот у меня будет спать на кровати.. по королевски, со мной:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Andrey, кроль долгожитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 кот у меня будет спать на кровати.. по королевски, со мной а вот это ты зря))))))))))))))) гони лучше сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 та не)))) я лучше шерсть буду пылесосить)) Аналогично. Я тоже не люблю таких котов. У меня для пушистой кошки специальная расчёсочка есть для вычёсывания шерсти Лучше в уличную популяцию не запускать ген вислоухости, так как он доминантный. Тоесть, от вислоуха у простой кошки родятся и вислоушки в том числе. Нельзя пароваться 2 - м вислоухим, маложизнеспособное потомство, сросшиеся суставы или хребцы - калеки. Хорошо бы его кастронуть, а потом на дачу отправлять. .... и при этом обязательно протестировать его и выяснить его ТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 иди ты начитался...теперь плющит тебя)):гг: девушка сегодня не зашла работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 кот у меня будет спать на кровати.. по королевски, со мной:да:Он ласковый, ему понравится с хозяином. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 а вот это ты зря))))))))))))))) гони лучше сразу))) кроля надо кастрировать а то малоли че.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 кроля надо кастрировать а то малоли че.. вот со своего кота и начинай))) а то малоли чё)))))))))))))))))) вон ниже подтверждение эксперта)Он ласковый, ему понравится с хозяином. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 ТИМНовый термин выучил. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 o_Oта ну нах.. такого с просоня увидить С бодуна 1-го января - вот это жесть будет.... так полдня трындим о них - это реклама) вон и покупатель нашелся) Давайте обсуждать член негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Давайте обсуждать член негра тему для федоры хо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 всем СН! сладких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 тему для федоры хо сделать хочешь поговорить об этом? я ж спать собралась.... не буди меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 сп ночи.. всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 сп ночи.. всемХррр. Спокойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 И тишина.... И мёртвые с косами стоят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Штоли в политике побузить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Доброе утро, страна! Отчим в 7 утра в гости приехал, доделывать облицовку балконного блока и как результат, собаки лают, я не сплю. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 октября 2012 Всем доброго утра и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах