Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Всем доброго утра и удачного дня!Привет и тебе легкого трудового дня. :крутяшка: Читала мое художество от слова худо в четверостишьях? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 октября 2012 Привет и тебе легкого трудового дня. :крутяшка: Читала мое художество от слова худо в четверостишьях? :гг: А то! Уже и ответ готов ЗЫ очень даже и здорово у тебя получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Прочла, да - искусство перевоплощения. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 октября 2012 Прочла, да - искусство перевоплощения. :крутяшка: Канешно! Новый день -новые эмоции и чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Канешно! Новый день -новые эмоции и чувстваНе заморачиваюсь актерством, как на душу ложится, так и самовыражаюсь. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Вот Рахманец выдал, задумалась. Печально. "Спросил у друга, почему не женился?Друг отвечает:-Женщина которая должна была родить мне жену , сделала аборт и теперь мне маяться всю жизнь без жены." Флудерам на заметку: "Все знают пользу полезного, но никто не знает пользы бесполезного." (Лао-Цзы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 Всем солнечного утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 Ипполит, Джон Сильвер уже с нами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Всем солнечного утра!И тебе отличного настроения на весь день. :крутяшка: "Ютуб" не тянет. Лучшая забава - чтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 Линда, как там поживают твои котики?..сколько их у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 привет всем утренник впрямь Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Линда, как там поживают твои котики?..сколько их у тебя сейчас?Нормально. Курицу с утра откушали и дремлют. Зачем шокировать народ, не привычный к содержанию многих животных, озвучивая цифру? Главное, чтобы были сыты, а количество не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 привет всем утренник впрямь Как вставить видео с YouTube? Шина-на-на опа, шина-шина-на, Шина-на-на, шина-на-на, опа шина-на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Прорицатель, привет. Сто лет этой песни не слышала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 Нормально. Курицу с утра откушали и дремлют. Зачем шокировать народ, не привычный к содержанию многих животных, озвучивая цифру? Главное, чтобы были сыты, а количество не важно. Ну, да, можешь не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Ну, да, можешь не говорить.Так лучше. :да: Простужена, настроение болезненное. Хочется каких то знаний, а они не насыщают. Насыщающе на душу действует только молитва, а когда плохо, молиться тоже труд, не расслабуха. Потому, продолжаю чтение романа. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 Прорицатель, привет. Сто лет этой песни не слышала.) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Газманова лю, умеет поднимать настроение.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 10 октября 2012 мне вот она поднимает... настроение :заст: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Прорицатель, жаль, "Ютуб" не тянет сейчас, позже гляну. А мне всякие разные песенки поднимают настроение. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 10 октября 2012 Драсти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 10 октября 2012 второе 0 делаешь сам - делаешь качественно, потом - если я это умею - зачем платить больше? Да, товарисчь незабаненый клон, вы в чём-то правы, но высокого качества можно добится только лишь в том случае, если у вас руки не под *** заточены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Драсти! Приветки! Все знакомые лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, привет. Вспоминала меня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 октября 2012 Прорицатель, прЮвет) ты своим клипом прям в ностальжи загнал))) сразу вспомнил концерт нанайцев в 1994 в Киеве - как ходил на него с любимой девушкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах