Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 ЁжиГ, А что пополнить? Всего полно. Ничего не нужно, просто смотри чтоб все в общих чертах было приЭмлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, ВОВ также наверное грелись ибо землянок на всех нехватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Средняя продолжительность жизни человека пещерного времени - около 30 лет былаПатамуша - антисанитария и сырое мясо частенько ели. Голод, болезни, хичники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 приЭмлемо. ты нам намек кидаешь ибо не верю что это онаведь говорила что клониться не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Патамуша - антисанитария и сырое мясо частенько ели. Голод, болезни, хичники. зато какие люди получались из выживших - спартанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 ты нам намек кидаешь ибо не верю что это онаведь говорила что клониться не будет никогда Паш, кончай следствия вести, расслабся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, ВОВ также наверное грелись ибо землянок на всех нехватало:да: Или похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 а что ты можешь? могу целоваться , а могу не целоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 зато какие люди получались из выживших - спартанцыХочешь сказать, что современники измельчали? Та, не, есть богатыри. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 ЁжиГ, Всего полно. Ничего не нужно, просто смотри чтоб все в общих чертах было приЭмлемо. Приемлемо , до не приличия ? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 могу целоваться , а могу не целоваться. а я не могу нецеловаться ты сильней меня) однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Приемлемо , до не приличия ? :да: ну давай до неприличия)) посмотрим на твои пределы)) жги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 кончай следствия вести, расслабся)) колобком хотел побыть и нифига:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 а я не могу нецеловаться ты сильней меня) однозначно. я на помидорах , так натренировалась :де: что теперь кетчуп не ем :заст: и губы болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 ну давай до неприличия)) посмотрим на твои пределы)) жги. что опять? где не зарегистрируюсь , сразу сиськи подавай збоценцы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 я на помидорах а много надо помидор кг чтобы стать асом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 Паш, кончай следствия вести, расслабся)) присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 что опять? где не зарегистрируюсь , сразу сиськи подавай збоценцы . __________________ ах да этот пользователь посажен в изолятор и мне не простит что я не скажу его вопроса:заст: ЁжиГ, давай кажи сисьГи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 присоединяюсь. только не ко мне:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 наверное очень много чего много и где дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 а много надо помидор кг чтобы стать асом:заст: в день 2 помидора ,если не сосаться долго :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 а я не могу нецеловаться ты сильней меня) однозначно. ну давай до неприличия)) посмотрим на твои пределы)) жги. Вас оставить одних? Ее присутствие на тебя действует магически, .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 наверное очень много наверное да)) только чего много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Помидоры, помидоры - дурь, но проголодалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Вас оставить одних? Ее присутствие на тебя действует магически, .. Я согласна ,отставь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах