ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 ничего страшного выйдут из изолятора люди и будет веселее:да: от куда выйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 :D:D:D:ладоши::класс::де: разве , это смешно Игорёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 от куда выйдут? изолятор там много молодых вот и томятся в неволе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 разве , это смешно Игорёк? __________________ мы устали печалиться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 изолятор там много молодых вот и томятся в неволе Вся молодёжь в неволе? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Вся молодёжь в неволе? в основном да помоги им и сообщи в органы а лучше не знаю куда ибо там поданные разных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 в основном да помоги им и сообщи в органы а лучше не знаю куда ибо там поданные разных стран Негры штоли? да пусть сидят раз изолировали , значит они опасны для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Негры штоли? да пусть сидят раз изолировали , значит они опасны для меня нет славяне понятно надежи на тя никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 10 октября 2012 Паха Анархист, :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 10 октября 2012 Очаровашка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 1234, здравствуй Жека(: да таки очаровашка и прикольная:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 10 октября 2012 1234, здравствуй Жека(: да таки очаровашка и прикольная:да: Привет, Паша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 октября 2012 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 11 октября 2012 Всем доброго утра и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 Всем приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 11 октября 2012 привет утрешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 октября 2012 привет утрешники Здрасьте, полУтренники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 чашка кофе и опять валом работы... а так влом)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 чашка кофе и опять валом работы... а так влом)))))))) Держись! Скоро зарплата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 Скоро зарплата! а что и такое еще бывает?))) а может я альтруист и работаю за идею?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 Не поверите!..у нас включили отопление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 судя по отзывам его включили еще вчера) как мне проще в этом плане)) сам себе - когда надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 судя по отзывам его включили еще вчера) как мне проще в этом плане)) сам себе - когда надо) Кондей не трудно включить на отопление, но когда малыш в доме, приятно когда везде тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 Кондей не трудно включить на отопление, но когда малыш в доме, приятно когда везде тепло. у меня ж автономка) сам себе режиссер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах