ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 побрей его но веть , он потом не будет мягким и пушистым мне некого обнимать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Вермешельку с сахаром готовлю от нехрюн делать, другое лень. :банан: катастрофа лучше морковку погрызи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 но веть , он потом не будет мягким и пушистым мне некого обнимать ночью так ты только мордаху ему побрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 мне тоже Шварцнегер нравится Правда? :де: он такой душка ,милый . зацеловала бы всего. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 зацеловала бы всего. только после меня)):матюгальник: а вообще ладно, целуй,.. я другого люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 лучше морковку погрызи.Не, лучше милому позвоню и нежно покусаю. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 катастрофа лучше морковку погрызи. её сосать нужно . интервалами маструбировать плохо :гг: она сушит всё "там" класснючая картинка есть у меня . подарил парень один . намекал гад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Не, Шварц не нра, Джеки Чан лучше. Целовать не дам. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Не, лучше милому позвоню и нежно покусаю. телефонную трубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 ЁжиГ, злая морковка у тебя, не вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 так ты только мордаху ему побрей нет , он со школы меня грел по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 телефонную трубку?Вопчето, я его только заласкать способна, но, он об этом не знает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 нет , он со школы меня грел по ночам он у тебя размером на всё тело? я тоже такого хо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Вопчето, я его только заласкать способна, но, он об этом не знает. :D лучше залюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 только после меня)):матюгальник: а вообще ладно, целуй,.. я другого люблю)) а он тебя? они все обманшики и предатели >: по отрезала бы . всем >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 лучше залюбиАаа, поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 октября 2012 Всем Доброго Вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 а он тебя? они все обманшики и предатели >: по отрезала бы . всем >: он меня тоже любит. даже фотку свою подписал "Джерард любит Федору":да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Игорек, привет, солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Ааа, поговорить? потом поговоришь над телом зато никто перебивать не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Всем Доброго Вечера!Доброго. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Не, Шварц не нра, Джеки Чан лучше. Целовать не дам. :де: Джеки Чан китаец фуууу ,они противные и писульки у них обрезаные, мне подруга говорила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 потом поговоришь над телом зато никто перебивать не будет))Может испугаЦа и убежать. O_O:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 он у тебя размером на всё тело? я тоже такого хо)) да большой :заст: только он лёгкий такой :де: с ним кататься классненько по кровати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Всем Доброго Вечера! _________________ :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах