Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 а шо - не так?Смотря у кого как. Я ж чего то не так себя веду. (: Хотя, не мужиГ. :кросафчег: Кошек покормлю, ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 октября 2012 (: Хотя, не мужиГ. :кросафчег: не поверишь...я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 не поверишь...я тожБлин, опасные они какие то, один секс на уме. o_O(: Ладно, кисы ждут курицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 октября 2012 Блин, опасные они какие то, один секс на уме. не опасные, а здоровые) было б хуже - если б не хотели/не могли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 не опасные, а здоровые) было б хуже - если б не хотели/не могли)Да, вот уж перестал прикалываться, сказал, что хочет пообщаться, а я уж и передумала. Не влюблена, че ему голову морочить, а себе уж и подавно - бесполезно. После недолгих раздумий, она решила остаться верной милому и на свидание с другим не ходить. :D Интересно, поступит ли мылый так же или попрётся с какой то дефочкой на свиданку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 октября 2012 Блин, опасные они какие то, один секс на уме. o_O(: Ладно, кисы ждут курицу. Линда! Не один! А много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 октября 2012 не опасные, а здоровые) было б хуже - если б не хотели/не могли) еще хуже -могли, но не хотели:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 октября 2012 Интересно, поступит ли мылый так же или попрётся с какой то дефочкой на свиданку?) Т ы ж сама сказала - хотят секаса! Вот и ответ, так сказать, выплыл сам собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 Т ы ж сама сказала - хотят секаса! Вот и ответ, так сказать, выплыл сам собой..Нет, у него другой характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2012 Нет, у него другой характер. на тесте проверила??????????????? не будь наивной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 на тесте проверила??????????????? не будь наивной:гг:Не проверяла, нравится аля натюрэль, представляешь? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 октября 2012 еще хуже -могли, но не хотели неа - еще хуже: хотели, но не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 неа - еще хуже: хотели, но не могли.Всетаки, хуже для самолюбия, когда может, но отказывается, чем, когда не может - тогда и спроса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 октября 2012 Всетаки, хуже для самолюбия, когда может, но отказывается, чем, когда не может - тогда и спроса нет. ...скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 ...скажи!Вот так вот пообщаешься с мужчинами и противно становится. Выбор жены - это что, конкурс куртизанок? Кто лучше трахнет, та и будет спутницей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 октября 2012 ... ага Всем не болеть и Доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 Доброго вечера!Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 октября 2012 Вот так вот пообщаешься с мужчинами и противно становится. Выбор жены - это что, конкурс куртизанок? Кто лучше трахнет, та и будет спутницей жизни? да нет - по таким критериям больше любовницу выбирают))))))))))))) и постановка вопроса у тебя немного неправильная) не Кто лучше трахнет, а "кто лучше даст" ) а будут тебе умничать - вот держи и пользуйся: "Мечтаешь, чтобы жена была королевой в гостях, шлюхой в постели, хозяйкой на кухне? Стань добытчиком на работе, мачо в спальне, помощником дома!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 Andrey, да, я такое никому не скажу, сама доброта, эт в инете страшно балаболистая, а в реале покраснею, побледнею и промолчу. Видимо, так и буду скромно жить одна. Ну, ниче, как то оно будет. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 октября 2012 не болеть Лучше желать здоровья, а то "не" может потеряться как у главного героя книги — капитан Врунгель. Отчего яхту далее приходится именовать не иначе, как « Беда». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 октября 2012 Linda, кстати, я закрутился и весь ваш сериал прозевал)) второе свидание было? а то как в адвокаты - так тянешь) а как основное - так я и не знаю))) *просто лень перелистывать твою тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2012 где все класные парни тебе парни или деньги нужны или все вместе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 Andrey, нет, Чапаи думают. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 12 октября 2012 тебе парни или деньги нужны или все вместе:гг:Любимый нужен, на свиданку, поговорить. (::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах