Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

...какой М...любимый цвет (читай вес), любимый размер...o_O
От 1,76 м до 1,85 м и 80 - 110 кг, а что? :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
мне б твою проблему(:
Могу познакомить, только там дядька балованный, да и Паша заревнует. :да: Эт он меня добиться 7 мес. не может и его любопытство разбирает, вай нот, если он такой пригожий и дядька хоть куда. А сердце не лежит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты больше собой занимайся, чем доверием мужчинам))
Да, вот скорее всего, любимый действительно не отвечает взаимностью, уже и не вспоминает обо мне, а я тут страдаю и надеюсь на встречу. Короче, опять буду страдать и не знаю когда отойду - влюблюсь в другого. :чё:

Поделиться сообщением

От 1,76 м до 1,85 м и 80 - 110 кг, а что? :]

это шо ты сказала:???:

Поделиться сообщением

это шо ты сказала:???:
Рост и вес, какого типажа мужчины нравятся чаще. (:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Могу познакомить, только там дядька балованный, да и Паша заревнует. :да: Эт он меня добиться 7 мес. не может и его любопытство разбирает, вай нот, если он такой пригожий и дядька хоть куда. А сердце не лежит.

а эт таки куда?:]

Поделиться сообщением

а разговоры только о Линде и её неудавшейся любви, может найдём ей кого-то, шоб было тихо? :D

Поделиться сообщением

ох вы и нафлудили o_O

Ты в наш театральный кабачек а-ля 13 стульев зайди... вот там "ох и на....!:D

Поделиться сообщением

а эт таки куда?:]
Нормальный он. Фотку стрёмно показывать, всетаки - киевлянин и преподаватель музыки, выпускники могут узнать или родители. :D

Bell, да опасаюсь его, шутка ли 2 г. скоро без секса, меня ж может потянуть к самцу, а я этого не хочу, головой нужно думать в отношениях, когда не влюблена.

Фигня, что мне вообще такие мысли с ним пойти прогуляться в голову лезут, любимый заревнует, когда расскажу, а я ж такая, что думаю, то и пою. :кросафчег:

Поделиться сообщением

а разговоры только о Линде и её неудавшейся любви, может найдём ей кого-то, шоб было тихо? :D

попробуй:]

Поделиться сообщением

Linda, уже надоедает, если честно

надоедает-не читай!

Поделиться сообщением

Здрасти, че это она у меня не удавшаяся, очень даже приятные чувства и переживания. :де:

Йа ж те говорю, будем встречаться, секас и киндер появится. Стрёмно, но, такова судьба. o_O(:

Поделиться сообщением

Здрасти, че это она у меня не удавшаяся, очень даже приятные чувства и переживания.

та то я образно ))))

Поделиться сообщением

а шо пробовать? я ж её не знаю.....
Она йадовитайа. :D

Поделиться сообщением

Нормальный он. Фотку стрёмно показывать, всетаки - киевлянин и преподаватель музыки, выпускники могут узнать или родители. :D

Bell, да опасаюсь его, шутка ли 2 г. скоро без секса, меня ж может потянуть к самцу, а я этого не хочу, головой нужно думать в отношениях, когда не влюблена.

Фигня, что мне вообще такие мысли с ним пойти прогуляться в голову лезут, любимый заревнует, когда расскажу, а я ж такая, что думаю, то и пою. :кросафчег:

e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif"]e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/url]e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif"]e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif"]e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/url][/url]e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif"]e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/url]

Поделиться сообщением

Стрёмно,

тебе стрёмно от секаса или от ребёнка?? ))))))

Поделиться сообщением

Она йадовитайа.

тю, от ты дурында, я ж не о том :D:D:D

Поделиться сообщением

а шо пробовать? я ж её не знаю.....

так оно ж всегда так...пока не попробуешь - не узнаешь:гг:

Поделиться сообщением

тебе стрёмно от секаса или от ребёнка?? ))))))
Ребёнка. Неожиданно. Не, я хочу, но зафига так вот меня пугать, эдак и секаса не случится, с такими страхами залететь вне брака. o_O:кросафчег:

Поделиться сообщением

тю, от ты дурында, я ж не о том :D:D:D
Йа не дурында. :де: Та, мы все о том.

:D

Bell, ты для синхронности 3 - ю крысу приклеила?))

Поделиться сообщением

Не, я хочу, но зафига так вот меня пугать, эдак и секаса не случится, с такими страхами залететь вне брака.

прогрессивное человечество придумало презервативы, слыхала? ))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...