123456 1 Опубликовано: 13 октября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 Вставай страна балшой... балшой. Вставай на смертный драка... Шо спим? мне вот интересно, где ты бродишь ночами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2012 мне вот интересно, где ты бродишь ночами? Алень где-то писал, что ночами работает и ходит в качалку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 таки опять здравствуйте добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2012 таки опять здравствуйте добрые люди:крутяшка: Приветик!.. и Ипполиту тоже :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Цаца, что стесняешься:заст: это ты фор бомбила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2012 Цаца, что стесняешься:заст: это ты фор бомбила:заст: Паха, сейчас кину тебе в личку ссылу с фоткой нашей общей знакомой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 жду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 тут живые есть? а то:да: здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Ну приветы!!! а то ж уж испужался за форум!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 похоже ты был прав а то:заст: а то ж уж испужался за форум! самого немного на измену посадили но кто владеет информацией........:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Живем помаленьку, борщ варим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 Привет, народ! С ночи и полдня форум лежал, че за фигня?:кросафчег: Общалась с русскими, блин, они мне роднее украинцев и чего я их так люблю, "блаженная"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 октября 2012 а что форум избирательно был в доступе?))) просто смотрю в 13-14 часов новые сообщения в обновлениях есть, а форум в то время не открывался) * добрый вечер всем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2012 Привет, народ! С ночи и полдня форум лежал, че за фигня?:кросафчег: Общалась с русскими, блин, они мне роднее украинцев и чего я их так люблю, "блаженная"? :D Прямо таки с ночи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 и дальше черти шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 :круть:Вас тоже лю. :гульки:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 Прямо таки с ночи?! С 2 - 30 примерно и только вот открыла. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 и дальше черти шо... лучше ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 и дальше черти шо... лучше ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 * добрый вечер всем))))Добрый. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах