Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 у всех глючит? у меня посты врезаются прям раньшеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 Я ж сегодня Прорицателя ждала в гости за котом. Свою мобилу оставляла, его не взяла и как следствие, пока не появился, а ехать ему к нам - чепуха, минут 45 - 50. Прорицатель, выходиии! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 вот это гон:D по времени что ли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 Эх, кошку сегодня вернул пенсионер. Отдала в добрые руки, 3 недели пожила и сказал, что недостаточно контактная для него и видно, что сильно скучает за домом. Принес назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Близко не подходить.....Влюблю. Придется таки влюбиться!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Близко не подходить.....Влюблю. Придется таки влюбиться!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 вот это гон:D по времени что ли:DЭт ты гонишь, а Прорицатель чинно и важно приедет за котом, видимо, завтра. Сча напишу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 октября 2012 что-то со временем непонятно))))))))))))))) в одной теме быстрее, в другой - отстает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 скоро все настроится ибо некоторые видят старый сервак а там время лагает:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 проверка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 ................ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 еще дубль:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 заработало:бананы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 :ладоши: угу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 у меня дождик а у вас:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 у меня дождик а у вас:крутяшка:*Вытянула лапку за форточку* Нетути. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Вытянула лапку за форточку* Нетути. лучше ручку ибо так в зверька можна превратится:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2012 у меня дождик а у вас:крутяшка: Сейчас посмотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Нету дождика... только мой борщик доваривается... няма...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2012 У нас нет дождя..народ гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 лучше ручку ибо так в зверька можна превратится:крутяшка:В какого? Тролля? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 ...только мой борщик доваривается... няма...:банан:Как готовишь? Расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 . только мой борщик доваривается... няма... так ты сам себе режисер :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах