Andrey 1 012 Опубликовано: 13 октября 2012 да там кажется зона повышенной радиологической опасности, третья кажется, в некоторых местах четвёртая, в общем грибочки наверное уродились, только разбираться в них нужно, некоторые укусить могут да не вопрос) не ешьте - нам больше останется)))) полирнем сверху беленькой - и никакая радиация не страшна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 октября 2012 народ подтягивается:крутяшка: Ждём Линду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 октября 2012 да не вопрос) не ешьте - нам больше останется)))) полирнем сверху беленькой - и никакая радиация не страшна))) Чувствуется опыт Только лишь бы беленькой не травануться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 Привет коллега( в смысле сиделец-рецидивист) рад тебя видеть в добром здравии Как у вас с погодой? в понедельник опять к вам еду осень. холодает, но днем ещё тепло:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 октября 2012 Чувствуется опыт Только лишь бы беленькой не травануться ))) ты будешь ржать еще больше - но я вообще-то грибы не ем))) сам не знаю в кого я такой)))) остальные все в семействе их любят) так что - мне видать второй пункт остается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 вдруг пригодится "для особых случаев" у меня такого десерта всегда заготовлено:кросафчег: для особо "любимых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 вдруг пригодится "для особых случаев" у меня такого десерта всегда заготовлено:кросафчег: для особо "любимых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 13 октября 2012 блин а я зонтиками давиться вынужден, нету у нас белых грибов, и мухоморов наверное нету, они для меня что зонтики, большие и вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 на эту тему есть хороший фильм "Грибной человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 блин а я зонтиками давиться вынужден, железными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 13 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 13 октября 2012 я ж показывал, довольная рожа- спецэффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 октября 2012 ты будешь ржать еще больше - но я вообще-то грибы не ем))) сам не знаю в кого я такой)))) остальные все в семействе их любят) так что - мне видать второй пункт остается)))) Я шампиньоны в основном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 мне видать второй пункт остается)))) - мне первый! грибы не ем))) - могу и мухоморы, и всерьез: они оооочень вкусные!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 13 октября 2012 не так вкусные как забавные, что по виду так и потом.:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 могу и мухоморы, и всерьез: они оооочень вкусные!!! вот об этом я и хотел поговорить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 13 октября 2012 Не чего не напишешь всё время ждите . какие то пять секунд .зашита от флуда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 13 октября 2012 и написаное вставляется раньше предыдушего сообщения..... вот умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 13 октября 2012 какието глюки то ли у меня на компьтере, то ли на форуме, всем спокойной ночи, кроме Федоры, с тобой мы ещё во сне увидимся.:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 13 октября 2012 какието глюки то ли у меня на компьтере, то ли на форуме, всем спокойной ночи, кроме Федоры, с тобой мы ещё во сне увидимся.:цветочек: Федора везде последняя мы перескакиваем её ответ :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 13 октября 2012 Вот кто здесь Главная :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 октября 2012 Да, форум лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 - могу и мухоморы, и всерьез: они оооочень вкусные!!!:класс:Правда готовил и кушал? O_O Как то в газете инфа попадалась, что один сибиряк умеет готовить и жив - здоров. Так че там за секрет? Знаешь, не? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 ...сейчас пошли опята.С опятами опасно, как бы бледную поганку не собрать. o_O(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 Федора везде последняя мы перескакиваем её ответ :D:D:D кто-то пытается от меня избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах