Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 поскольку Олан -"гармония", "согласие" буду гармонична и не нарушать правил,кроме того что уже нарушила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 Все!..проехали..живем дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 плюсик буду должна, за внимательность..:класс: а давай просто: "буду должна" и на этом хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 а давай просто: "буду должна" и на этом хватит Нет уж!..давай оставим все как есть!..плюсик должна..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Нет уж!..давай оставим все как есть!..плюсик должна.. :класс: а то Адесситы на ровном месте разводят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 Нет уж!..давай оставим все как есть!..плюсик должна..:да: ладно, давай! Тем более, что с администрацией спорить глупо, бессмысленно и себе дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Тем более, что с администрацией спорить глупо, бессмысленно и себе дороже __________________ я в этом и сам убедился не раз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 :класс: а то Адесситы на ровном месте разводят:D Не ну, ты вишь какой?!..швыдкый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Не ну, ты вишь какой?!..швыдкый! моторный хоч куды козак:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 ладно, давай! Тем более, что с администрацией спорить глупо, бессмысленно и себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 а это уже диктатура:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 а это уже диктатура:заст: Паха, ткни пальцем, что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 ткни пальцем, что ты хочешь? хочу в столицу нашу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 хочу в столицу нашу:заст: У нас сейчас дождь, сыро, холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 14 октября 2012 У нас сейчас дождь, сыро, холодно. Из-за дождя никуда не выйдешь - не хочется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 Из-за дождя никуда не выйдешь - не хочется). На Майдане сейчас концерт.. штук 20 пивных палаток работает и все местные бомжи у каждой урны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 У нас сейчас дождь, сыро, холодно. у нас тоже но тепло как ни странно но я приеду даже в мороз :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 На Майдане сейчас концерт.. штук 20 пивных палаток работает и все местные бомжи у каждой урны.. у вас как обычно в праздник веселуха:заст: местные жители тикайте кто куда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 у нас тоже но тепло как ни странно но я приеду даже в мороз :да: Охота пуще неволи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Охота пуще неволи.. :Dможешь улыбнуть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 14 октября 2012 а я в генделык зашол сегодня, пивка попил разливного, в пластиковом стаканчике, с рыбкой дохленькой,в общем класс- пришол домой борща покушал, в туалете отсиделся , пивком заполировал и лафааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 14 октября 2012 а на улице туман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 а на улице туман. У нас дождь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 У нас дождь.. ты просто мало выпила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 Успел в Михайловскую до беспорядков... но по дороге к метро по Владимирской надышался дымом от шашек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах