Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Linda, это всё как бы замечательно. Но посещать воскресные службы я точно не могу, так как работаю А я и того меньше. (: То есть, я более чист духовно чем ты, но я при этом не увлекаюсь православием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 То есть, я более чист духовно чем ты, но я при этом не увлекаюсь православием Не знаю, я в твоем теле не живу, чтобы объективно сравнить о чем думаешь, что говоришь и как поступаешь? Да и не получилось бы, знает только Бог - сердцевидец. Каждый идет своим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Каждый идет своим путем. Верно, будь сама собой. А религия - это похлеще любого режима - разделяй и властвуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 октября 2012 6,666 Уууух ты!!!O_O А религия - это похлеще любого режима - разделяй и властвуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Верно, будь сама собой. А религия - это похлеще любого режима - разделяй и властвуйПравославие помогает воздерживаться от зла, объясняя, "что такое хорошо и что такое плохо" (с) для человека. Иначе, я бы, со своей страстной натурой дров наломала...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 со своей страстной натурой дров наломала...:чё: и воспитывала бы уже сына/дочку и была бы счастлива ЗЫ. Что такое хорошо и что такое плохо учат родители (воспитывают) и в какой-то мере школа 6,666 Уууух ты!!!O_O Эх, хоть не пиши больше на форуме - я как Дарт Вейдер - повелитель тёмной стороны силы с числом сообщений 6.666 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 и воспитывала бы уже сына/дочку и была бы счастлива.Бог даст, рожу и воспитаю и если захотим - не одного. :язык: Главное, не ошибиться, встретить своего человека, чтобы были взаимные чувства, желание жить и быть вместе "пока смерть не разлучит нас". (с) Задача - максимум. Иначе, спасибо, мне и одной неплохо. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Бог даст, рожу и воспитаю и если захотим - не одного. Ога, 25 сразу, оптом - больше денег гос-во даст А если серьёзно - это тебе так кажется, что вся жизнь ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Ога, 25 сразу, оптом - больше денег гос-во даст А если серьёзно - это тебе так кажется, что вся жизнь ещё впередиНиче мне не кажется, 34 - это почти половина жизни. Могу прожить больше, могу меньше, о том знать не дано. Магирус, не переступить мне через себя. Нужен только свой мужчина, любящий и любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Вспоминая вчерашнюю лекцию волхва, утешаю себя, что каждая не взаимная влюбленность - это опыт и шаг навстречу своему истинному звездному половину. А он, похож на меня и дуал. Конечно, душа болит, но, что поделать, заживет. Буду лечить молитвой. Отвлекусь интересной лекцией. :класс: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 октября 2012 Эх, хоть не пиши больше на форуме - я как Дарт Вейдер - повелитель тёмной стороны силы с числом сообщений 6.666 ))) На этом движке есть возможность удалять свои посты юзерам. Попроси админов тебе включить. Один пост написал, более раний стер и будет тебе всегда 6.666:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 На этом движке есть возможность удалять свои посты юзерам. Попроси админов тебе включить. Один пост написал, более раний стер и будет тебе всегда 6.666:) Ооо, прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Проверка компа закончена. Угроз не обнаружено. Спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 октября 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Всем, привет. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 Бог даст, рожу и воспитаю и если захотим - не одного. главное - еще не забывать о том - чтобы успеть поставить на ноги) потому что с нашей жизнью...... * всем доброе утро)))) а то как слон влез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Проверка компа закончена. Угроз не обнаружено. Спать. Лучше бы ты себе в жизни какую нить "угрозу" обнаружила, для разнообразия))) Такую маленькую и лысую с большим пузом ыыы... Всем утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 :аминь::комп::хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 главное - еще не забывать о том - чтобы успеть поставить на ноги) потому что с нашей жизнью......:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Заклинило:комп:клавублокировало:хз:прогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 16 октября 2012 ПриветиГ :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 Заклинило:комп:клавублокировало:хз:прогой выкинь её нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах