Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мак Сим, Не, я такие не смотрю - вирусов нахвататься не хочу)) Мне потом перезагружать винд сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 лучше не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 ох и завлекательный раздел, с одной стороны спать хочется, а с другой- еще пару постов написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Serp[/b У тебя так мало сообщений, только сегодня зарегистрировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 да, думал на работе чуток развеятся с пользой, но потом завалили работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 да, думал на работе чуток развеятся с пользой, но потом завалили работой Работа это хорошо. Это сегодня тут народу то и нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Serp, А ты с какой части Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Доброго времени суток! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 привет! Добавлено через 1 минуту Ворона, дочитала?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Kudesnik, Вы как грибы у нас)) Рассказывай что нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 привет! Добавлено через 1 минуту Ворона, дочитала?:rofl: да, перерывом на подох у то место а то так невозможно.... :rofl: Добавлено через 24 секунды Доброго времени суток! :smile3: Я бы даже сказала, Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 пусть растут:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 пусть растут:smile3: так никто ж не против. Просто выскочат и тикают. Мы ж не страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Kudesnik, Вы как грибы у нас)) Рассказывай что нибуть Я мимоходом, ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Было пару десятков за 3 дня было - а остались только двое, остальные расстроились, что после первого сообщения не выиграли Добавлено через 54 секунды Kudesnik, В любом случае можешь остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 в чтиво ещё выложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Хорошо, постараюсь вписаться :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 в чтиво ещё выложил... Пожалей, я ни магу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Kudesnik, Как ты нашла нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Хорошо, постараюсь вписаться :wink3: Что это за украшения у тебя на сайте там? Продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 февраля 2011 Как тут абстановочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я вообще-то предлагаю к продаже украшения ручной работы, так вот и получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Как тут абстановочка? Тишина и покой. Добавлено через 1 минуту Я вообще-то предлагаю к продаже украшения ручной работы, так вот и получилось... Знаю такие штуки, сам пробовала плести. Мне усидчивости не хватает и фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Нет не на сайте, я на форум все выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Kudesnik, Здесь в объявлениях можно разместить рекламу Добавлено через 57 секунд Kudesnik, В какой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах