Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 Грех совершается в мыслях, словах, поступках, тем и опасен для души. так я и поверил - что ты просто сидишь и ни разу не представила себя ни с кем) да уверен что миллион раз и во всех позах) так что - хватит сказки рассказывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Дело не в средствах предохранения, а сам факт, что блуд - грех. :да: Грех совершается в мыслях, словах, поступках, тем и опасен для души. Ой, кому ты двигаешь - типа не фантазировала, как тебя прёт негр с огромным членом и так далее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 так я и поверил - что ты просто сидишь и ни разу не представила себя ни с кем) да уверен что миллион раз и во всех позах) так что - хватит сказки рассказывать))) Ща, погуглит, что же такое грех )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 Ща, погуглит, что же такое грех )))) не - откроет фотку Аленя и помастурбирует) всё - пошел я отседова - ну вас))))))) уже и я до пошлостей докатился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 не - откроет фотку Аленя и помастурбирует) всё - пошел я отседова - ну вас))))))) уже и я до пошлостей докатился) Стопудово))))) :подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 да уверен что миллион раз и во всех позах) так что - хватит сказки рассказывать)))o_OO_O Научил плохому. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Стопудово))))) :подстолом::подстолом:Аленя? И в мыслях небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Дело не в средствах предохранения, а сам факт, что блуд - грех. :да: Грех совершается в мыслях, словах, поступках, тем и опасен для души. Слово "прилюбодеяние" имеет корень любо - любовь тобишь. Любовь не может быть греховной. Не ссы отмолим на крайняк купим индульгенцию)))) так шо ты ко мне или я к тебе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 ЙаАлень, :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 ...так шо ты ко мне или я к тебе?))) Пустой разговор. Милому верна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Пустой разговор. Милому верна. Резиновому пенису? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Магирус - пошлякс. :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Магирус - пошлякс. :чё: Я знаю)) Так за пошляков замуж и выходят :де: Чё пошляк? Сама же рассказывала про свои секс-игрушки. И кто из нас ещё пошляк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Сама же рассказывала про свои секс-игрушки. o_OO_O Не имею таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 o_OO_O Не имею таковых. Опять не помнишь, что писала :D ЗЫ. Не имеешь - тем хуже для твоего здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 o_OO_O Не имею таковых. Правильно. Есть же я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Linda, тебе посвящается))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Linda, тоже тебе) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Правильно. Есть же я)))Иди спать. *строго* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Сущие духовные дети, о - хо - хо. :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Linda, Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Сущие духовные дети, о - хо - хо. :888: Так чего с детьми общаешься?? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Так чего с детьми общаешься?? )))))Так, сама маленькая, только хАрошая. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Так, сама маленькая, только хАрошая. :де: Опять тупо съехала - слив защитан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах