Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Опять тупо съехала - слив защитан)))Магирус, в моем сердце любовь, я неспособна сейчас злиЦа. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Спокойной ночи, малыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 Магирус, в моем сердце любовь, я неспособна сейчас злиЦа. (: Мне на твою злость ))):крутяшка: А как после секса добреешь... Да после хорошего минета... Мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 И так добрая. :де: Всем, споки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Артур Арапов(отрывок) По ночам кто-то роет норы, В темноте, да в любвеобилии… И, конечно, не видел город, Как себе он построил крылья! Он с балкона шагнул, готовый Испытать остроту полёта, И… взлетел! – словно лист кленовый! – Для себя, а не для почёта. Пролетел он над крыш хребтами – Изголовьями спящих зданий – И, за городом, над полями, Всё парил, до зари до ранней. Приземлился: устал. Снял крылья, Положил их в мешок походный, И обратно, в мир косорылья, Пешим шагом, в свой дом высотный. Всем ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 октября 2012 ЙаАлень, иди спать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 ЙаАлень, иди спать! Только с тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Какой нафиг спать, у меня работы еще за гланды, только загрузился кофеином шоб не вырубало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 октября 2012 Утро! Доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 17 октября 2012 Пустой разговор. Милому верна. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 17 октября 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 17 октября 2012 А как после секса добреешь... Да после хорошего минета... Мммм... ага...особенно Ж добреют:гг: Всем доброго утра и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 октября 2012 Мдаа...утро началось....а минёры делятся уже впечатлениями И поздороваться от таких откровений забыла...Здраствуйте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 ага...особенно Ж добреют :D:D:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 здравствуйте все(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 октября 2012 Привет, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Игорек, давно фор вылетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 октября 2012 - часик уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 - часик уже... и у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 октября 2012 Всем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 Всем трям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 октября 2012 Всем трям!Лялям. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 и шо за тишина все уушли на фронт:чё: я тоже тогда потопал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 октября 2012 Приветик, надо, новые джинсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах