ЙаАлень 488 Опубликовано: 17 октября 2012 Я танцую и пою.. Сново щастье улыбнулось мне, И я танцую пьяный на столе... рума-рума-ру-ма-е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Прийде час і про працю побалакаємо... я як зрозумив спивбесида будэ на щырий мови:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Сново щастье улыбнулось мне, И я танцую пьяный на столе... рума-рума-ру-ма-е... :D:D:D:класс: можешь дядька:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 Игорек, :язык: я вмию розмовляты по украинськи и про кохання також:язык: так що вы маете мени розповисты:язык: на працю мэнэ хочеш звабыты чы що:язык: Просто звабыты! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 октября 2012 Сново щастье улыбнулось мне, И я танцую пьяный на столе... рума-рума-ру-ма-е... Снова счастье привалило в дом, Я храплю, танцуя под столом...:D Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 октября 2012 я як зрозумив спивбесида будэ на щырий мови:D Це вже чорноброва буде вирішувати:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 Сново щастье улыбнулось мне, И я танцую пьяный на столе... рума-рума-ру-ма-е... Сладкий, сладкий мой сок винограда. Я тебе спою акуна матата. Я тебе спою акуна матата. Всё, как дважды два. Другого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 октября 2012 Та вы чего...з якого дива вчепилися у мовне питання...та трындите на любом,аби понимение было....вон дождь шпарит...мозги лопнут....аааа, трасця бы його взяла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 Сново щастье улыбнулось мне, И я танцую пьяный на столе... рума-рума-ру-ма-е... Зажигай!..я с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 17 октября 2012 Классно, дождик за окном, ритмичное постукивание капель, а в комнатах, офисах тепло и уютно. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 Классно, дождик за окном, ритмичное постукивание капель, а в комнатах, офисах тепло и уютно. :крутяшка: Подумаешь дождик..он нам не помеха..у нас в сердце любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Просто звабыты! __________________ кто бы в этом сумневался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Це вже чорноброва буде вирішувати так ты у нее в отделах кадров работаешь:D меня нельзя брать на работу ибо я честный, а это плохое качество в наше время нерентабельное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 17 октября 2012 Сладкий, сладкий мой сок винограда. Я тебе спою акуна матата. Я тебе спою акуна матата. Всё, как дважды два. Другого не надо. В танцзале Без перемен, Бармен Замешивал новый коктейль, Фрегата Дала общий крен... Ты ещё не услышала Свой крик от порезанных ног, Танцуешь, танцуешь... Эти белые руки, Эти голые ноги, И как будто от скуки Кровь на игле. Я даю тебе адреналин - То, что ты потеряла, Одержимо танцуя на битом стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 ЙаАлень, можешь удивить:класс: и покорить администрацию в виде Цацы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 В танцзале Без перемен, Бармен Замешивал новый коктейль, Фрегата Дала общий крен... Ты ещё не услышала Свой крик от порезанных ног, Танцуешь, танцуешь... Эти белые руки, Эти голые ноги, И как будто от скуки Кровь на игле. Я даю тебе адреналин - То, что ты потеряла, Одержимо танцуя на битом стекле. Ты мне всё говоришь Что лето пройдёт, Ты мне говоришь Что чувства не в счёт, А я всё ловлю Беспечный твой взгляд, Любовь это яд, любовь это яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 октября 2012 Психушка :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Психушка :кросафчег: ага:D и это замечательно ибо обыденность надоедает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 ЙаАлень, можешь удивить:класс: и покорить администрацию в виде Цацы:D Главное поймать одну волну! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Главное поймать одну волну! .. __________________ он уже секс символ КФ во как:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 октября 2012 ага:D и это замечательно ибо обыденность надоедает:D Каждый на своей волне... искусственной :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 Эй, диск жокей сделай музыку громче Диск не жалей все равно он испорчен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 17 октября 2012 Психушка :кросафчег: пока медсестра в отгулах, ...беспорядки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах