Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну и в контакте фотки, только они без описания там, а тут все как положено Добавлено через 1 минуту Женский форум если интересно, то вот http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11425 Добавлено через 2 минуты А в качестве рекламы у меня в подписи ссылка на мою страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 февраля 2011 Тишина и покой Не скромничайте Интервью даже по очереди дают интересные Надино прочитал - желаю заиметь внуков. И вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Perfect, И ты без внимание не окажешься - правда если захочешь дать интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 а я всё читаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Друзи! Спокойной ночи! До новых встреч на страницах прекрасного Киевского Форума! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Не скромничайте Интервью даже по очереди дают интересные Надино прочитал - желаю заиметь внуков. И вообще... То днем было несыщенно так. А вот вечер у нас спокойный. Добавлено через 40 секунд а я всё читаю... Читалкин, надо и тебя проинтервьюировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Kudesnik, Все очень красивое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Друзи! Спокойной ночи! До новых встреч на страницах прекрасного Киевского Форума! :smile3: Спокойной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 февраля 2011 Perfect, И ты без внимание не окажешься - правда если захочешь дать интервью. Поеживаюсь непривычно что то... Но читать интересно. Тоже непривычно для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Кореец, Вот тебе и раз))) Спокойной ночи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Огромнейшее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Perfect, Меня уже 2 месяца настраивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поеживаюсь непривычно что то... Но читать интересно. Тоже непривычно для форума ага, как читать и выспрашивать так все согласны как отдуваться так единицы!!! так не пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 ппц челюсти сводит:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ого, на дворе 23:51 а я то думаю чего я мену уже буковки расплываются и Хаус идет. Хороших снов и приятного пробуждения утром! Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Kudesnik, Почаще заходи сюда - может кто то созреет купить для себя или для подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 я всё сваливаю не могу больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Снов хороших. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мак Сим, Значит закругляемся? Добавлено через 25 секунд всем пока! Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Спасибо за дельный совет, постараюсь как только выпадет свободная минутка, так сразу сюда :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Kudesnik, В течения дня здесь люди есть. Жаль ты зашла, когда все уже расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот так вышло... И в следующий раз я думаю, что раньше 16 часов не выйдет, я на работе, а украшения это хобби, так что..., но ничего я думаю все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Kudesnik, Пообщаешься - разберешься. После 16 - море времени. А пока всего хорошего. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Спокойной ночи!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах