dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем привет! Я вытерла собой каток, и решила вернутся к Вам!) Но вижу поздновато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 февраля 2011 Спок... н.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Бросила нас - и ушла - а теперь мы ушли)) Добавлено через 25 секунд Perfect, Спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Бросила нас - и ушла - а теперь мы ушли)):girl_cray2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Умничка, с настроением бодрым вернулась - теперь спать будешь как убитая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Умничка, с настроением бодрым вернулась - теперь спать будешь как убитая)) Не то слово, как убитая)))) Сегодня я побилась не подтески))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Задница болит? Там и голову провалить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Задница болит? Там и голову провалить можно Нет( а лучше бы именно «задница»))) Колени, локоть. Тк, я еще на заборе повисла (не удачно совсем) сложилась бутербродом)))) Получилась что, на руках потянула мышцы((( Я умею падать) научили... так что голова в порядке) Добавлено через 3 минуты Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я вытерла собой каток :rofl: всем всем привет!))) вижу много новеньких) это радует)) внимательно смотрим список победителей и присылаем мне сообщения по форме в личку (кому еще не пополнил): 11000 - Надя2008 11100 - Ворона 11200 - Мак Сим - пополнил 11300 - Надя2008 11400 - Bukashka_z - пополнил 11500 - dnarG - пополнил 11600 - Мак Сим - пополнил 11700 - Мак Сим 11800 - Мак Сим 11900 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем Доброе утро! Что, еще с раборой не разобрались - нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 О!!!!! Нард подтягивается! Всем еще раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 появляются... Параллельно с работой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 как продвигается работа? Я сегодня почти выходная - только к 13:00 на работу, а к 15:00 уже дома буду.:smile3: Добавлено через 57 секунд Надя2008, кстати, поздравляю с выигрышем и не одним!:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 как продвигается работа? Я сегодня почти выходная - только к 13:00 на работу, а к 15:00 уже дома буду. Все пока нормально, спасибо)) А у тебя работа рядышком с домом? А то у нас с 12-15 можно только до работы добраться)) Добавлено через 29 секунд поздравляю с выигрышем Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 появляются, но маловато еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, да , минут 20 пешком по гололёду прогуляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 минут 20 пешком по гололёду прогуляться! Зато летом хорошая прогулка. Не надо толкаться в транспорте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 На своем вертолете надо летать...у вас же вродь и взлетную площадку уже построили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, Ты все хорошо пишешь - если можно нажимай на "имя" - а то я отвечаю на чужие вопросы, а ты обидишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Хорошо Надюш Но вряд ли я обижусь, не обидчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, Это очень хорошо - а то :sad:иногда не такой смайлик случайно поставишь. а человек уже обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах