Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2012 Погрызла, Дина, диск любимчика Стива Мартина. так в нете этого добра навалом(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 так в нете этого добра навалом(:Не тянет. Надо звать, то ли кума, который в компах хорошо пэтрает, то ли кузена. Но, вчера за лекарством для тёти ходила потому, что кузен ждал звонка от работодателя из Англии. Переводчиком на дому работает. Потому, кум и ближе, в одном подъезде и шарит отлично. Договорюсь с кумой и надеюсь, поможет. Вчера его видела в 21 ч., только с работы приехал - директор занятой. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 19 октября 2012 Не тянет. Надо звать, то ли кума, который в компах хорошо пэтрает, то ли кузена. Но, вчера за лекарством для тёти ходила потому, что кузен ждал звонка от работодателя из Англии. Переводчиком на дому работает. Потому, кум и ближе, в одном подъезде и шарит отлично. Договорюсь с кумой и надеюсь, поможет. Вчера его видела в 21 ч., только с работы приехал - директор занятой. (: Читаю и кажется провалился во времени... Человек ждет звонка не может выйти... А мобильные еще не придумали? А с телефона могу сидя дома завести машину, прогреть, просмотреть информацию с 22 датчиков, узнать сколько осталось бензина например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 ЙаАлень, братец - упрямец. Младшенький, разбаловала мать. Да и мне не трудно помочь и проведать тётю. ЙаАлень, давно понятно, что ты нормальный мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 ЙаАлень, давно понятно, что ты нормальный мужик. :ладоши::класс: :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 :ладоши::класс: :класс: И че?:чё: Мне нравится другой. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 И че?:чё: Мне нравится другой. :язык: Шо бум делать? а то Алень пропадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 Шо бум делать? а то Алень пропадает...Ниче. Жить. :кросафчег: Женат. Не от чего ему пропадать.:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Ниче. Жить. :кросафчег: Та не ...то не жисть...то сусчествование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 Та не ...то не жисть...то сусчествованиеЧе за хобби такое по бабам бегать? Я, не они, меня интересуют только длительные серьезные отношения. А то, мне лень напрягаться и колбашусь сильно, в случае межотношенческих напрягов. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Че за хобби такое по бабам бегать? Я, не они, меня интересуют только длительные серьезные отношения. А то, мне лень напрягаться и колбашусь сильно, в случае межотношенческих напрягов. (: так-то оно так...вроде как... каждому свое - как в анекдоте: две подружки разговаривают и вдруг одна так раз! -и облизнула губы. -Что с тобой? -Да вот, губы чё-то без конца сохнут... -А я без конца ваще жить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 19 октября 2012 Че за хобби такое по бабам бегать? . (: Вот была бы ты моей женой поняла. Еще бы и радовалась, шо не ей одной все достается))) хоть есть время отдахнуть или домашними делами занятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Вот была бы ты моей женой поняла. Еще бы и радовалась, шо не ей одной все достается))) хоть есть время отдахнуть или домашними делами занятся))) Иэх! Где ж ты раньше был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 ЙаАлень, очень надеюсь, что супруг будет верным. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 -Да вот, губы чё-то без конца сохнут... -А я без конца ваще жить не могу...:гг::D Да, этих проблем не понять. :ду:писька:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Надя помирает завсегда последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 :гг::D Да, этих проблем не понять. :ду:писька:крутая и не смейся я вот лично знаю дамочек, у которых в отсутствие секса более недели реально ломка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 Надя помирает завсегда последнейУгу. :да: Есть верные мужья! :прыг::конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Угу. :да: Есть верные мужья! :прыг::конь: Да, есть.. Они не могут не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 и не смейся я вот лично знаю дамочек, у которых в отсутствие секса более недели реально ломка:да:Да, когда был и резко нету - хочется.:да: А с годами забываешь че хотеть то? :D И все нормально. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 Да, есть.. Они не могут не естьТакого - верного, буду ждать. :да::крутяшка: А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 19 октября 2012 Долго будишь ждать зарастёт всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 Долго будишь ждать зарастёт всё. Главное, психологическая совместимость, чтобы вместе было хорошо, комфортно, таких отношений ожидаю и ищу. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Долго будишь ждать зарастёт всё. а так будет ещё прикольней...ну когда дождется:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 октября 2012 будишь через "е" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах