Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Мамы разные. что значит Алень везде успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Виктория Сиськретс, это уже настолько глупо и примитивно, что никто не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Не, на выборы 2 - х последних президентов не ходила. не говоря уж о депутатах. :де: В инете не интересуюсь политикой, рекламу с почтового не читаю. между прочим, церковь это не приветствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Не, на выборы 2 - х последних президентов не ходила. не говоря уж о депутатах. Вот из-за таких как ты и сидит Украина в %опе - мне ничего не надо, мне всё пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 между прочим, церковь это не приветствуетОу, церковь отдельно от государства. Че хочу, то и делаю, либо воздерживаюсь от слов и поступков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 В инете не интересуюсь политикой, рекламу с почтового не читаю. .. на улицу не выхожу. Только слепой мог не заметить, что выборы скоро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 18 октября 2012 Долго ли умеючи?! Если умеючи то долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Оу, церковь отдельно от государства. Че хочу, то и делаю, либо воздерживаюсь от слов и поступков. заблуждаешься. читай Новый Завет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Федора, шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Федора, шо такое? Не знаешь, шо такое Новый Завет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Не знаешь, шо такое Новый Завет?Не понимаю, чего у неё такая тяга к поучительству? "Поучайте своих паучат." (с) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Не понимаю, чего у неё такая тяга к поучительству? "Поучайте своих паучат." (с) :де: Так это ты начала-стартонула с того, что всем прицепила "клеймо" и всем косточки перемыла))) Маша просто указала на то, что ты не права Или все должны "гривой" махать и соглашаться с тобой? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Неужели, КЭП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 18 октября 2012 Завтра наступит завтра , и так всегда(очевидность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 *Результат достигнут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Магирус, повторяю: гуляй лесом, паря Повторяю: так я и собираюсь в лес на выходных на природу и шашлычки с винцом грузинским :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Повторяю: так я и собираюсь в лес на выходных на природу и шашлычки с винцом грузинским :де:Иди уже, иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Иди уже, иди. ты по прежнему обращаешь на меня внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 ты по прежнему обращаешь на меня внимание?Мелькаешь. А шо, ты хочешь, чтобы я молчала и не комментировала твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Мелькаешь. А шо, ты хочешь, чтобы я молчала и не комментировала твои посты? У тебя опять с памятью шота ))) Лена, мне ВСЁ РАВНО - просто опять ржусподстола - говорила, я у тя в игноре, а сама))) Товарищи, цирк на дроте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Магирус, мне всеравно. Игнорить тя не обязательно, живет чел на форуме и ладно. Захочу - проигнорю, захочу - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Магирус живет чел на форуме и ладно Можно, да? Разрешаешь мне остаться? Ой, спасибо!!! :аминь: :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 :дарю::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 октября 2012 Оу, церковь отдельно от государства. Че хочу, то и делаю, либо воздерживаюсь от слов и поступков. Да вы что? вот в Харькове в 2002 году даже плакаты в Благовещенском соборе раздавали что бы верующие "За едину Украину" голосовали. сейчас это ПР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах