Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
меня никто не достал:крутяшка:
Да, меня в общем то, тоже, потому как, если дойти до определенной точки бифуркации, просто нах и ноу праблэм.:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я чувствую себя дурой, общаясь с тобой:]
Глупышка, таким заморачиваться, "Гугл" в помощь. Всегда находятся люди, по сравнению с которыми, у нас меньше знаний. Эт нормально. Мерялки не придумали, может ты объемней. :подмиг: :круть:

Поделиться сообщением

как все сложно и запутанно:задумчивый:
Ага, жизнь такая штука. :задумчивый:

Поделиться сообщением

ну, как тут не плюсануть! )))
Не заводите, а то, начну озвучивать ники, нагибать и дрючить, настроение подходящее. >::[:ладоши:

Поделиться сообщением

Попробуй погулять..воздух прохладный бодрит!

8f8d9eb2dff4.jpg

Поделиться сообщением

Не заводите, а то, начну озвучивать ники, нагибать и дрючить, настроение подходящее. >::[:ладоши:

Киця смарю ты вживаещься в роль госпожи? Таки БДСМ цепанул?:)

Какая экспрессия, уффф... :)

Поделиться сообщением

Лучше посплю.

Настроение хорошее, просто люди достали. Топчутся, топчутся, понимать надо, что терпение не железное и когда я зла бываю, мало места всем на форуме в моем сегменте.

Поделиться сообщением

Какая экспрессия, уффф... :)
Алень, смеши меня - это правильно. :]

Поделиться сообщением

Настроение хорошее, просто люди достали. Топчутся, топчутся, понимать надо, что терпение не железное и когда я зла бываю, мало места всем на форуме в моем сегменте.

панты

Поделиться сообщением

панты
Когда обращусь к конкретным людям и озвучу, что думаю по разным поводам, им мало не покажется. Пока предупреждаю. Последнее китайское, знающим, от чего я бешусь. >::де::ладоши:

Поделиться сообщением

Когда обращусь к конкретным людям и озвучу, что думаю по разным поводам, им мало не покажется.

обращайся мне и самому интересно :гг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, шо я тебе могу сказать? Шнур мой дуал, тот самый долго и тщательно разыскиваемый Габен. Ёмче никто и не скажет. И в общем достало и конкретные...

Перезлилась. Такая непостоянная. :де: :ладоши:

Поделиться сообщением

начни с меня:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...