Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 :ладоши: и я рыбка...могу быть золотой ..могу быть пираньей! по ситуации.Вот! Хоть в аватар бери!!! Попробуй!..символ не плохой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 октября 2012 это только начало))))))))))))))))))))) и какая конечная цель?) позвольте поинтересоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Паха, привет! Какой фильм вчера смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 привет! Какой фильм вчера смотрел? __________________ здравствуй сестренка:крутяшка: сериал смотрел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 18 октября 2012 и какая конечная цель?) позвольте поинтересоваться) бесконечное общение на форуме)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 18 октября 2012 сериал смотрел надеюсь женский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 может кто-нибудь еще за меня и поработает)))Давай. Ты флудишь, йа твои юридические бумажки из стопки в стопку перекладываю. :ладоши: Вчера приснилось прошлое, как работала в офисе. Удивлялась и че там делать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 надеюсь женский не знаю но там есть пиф паф и женщины тоже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 октября 2012 бесконечное общение на форуме))))))))))))))) всё рано или поздно заканчивается... юридические бумажки из стопки в стопку перекладываю это и я могу - кто б их составил сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Паха, привет! Какой фильм вчера смотрел? Чапаев І. Первая кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 это и я могу - кто б их составил сначала)Ндяаа, но, работа есть работа, старайся. :круть: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 Чапаев І. Первая кровь. я и не думал что ты можешь меня спалить(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 Чапаев І. Первая кровь. А ты откуда узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 А ты откуда узнал? ЭкстраФен. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 октября 2012 работа есть работа, старайся. тада ушел работать) не скучайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 тада ушел работать) не скучайте)Работай. Будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 А ты откуда узнал? Я посоветывал, сам щас самарю фильм Вазелин колец. Развращение короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Работай. Будем. Работают только ленивые, те кто не смог придумать так что бы оно само делалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Работают только ленивые, те кто не смог придумать так что бы оно само делалось))Пральна, йа оченно трудолюбива. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 Работают только ленивые, те кто не смог придумать так что бы оно само делалось)) Пассивный доход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 кто обедать собирается:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 кто обедать собирается:заст: Еще рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 Еще рано! согласен ибо не завтракал я еще:заст: куда вам тогда обедать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 кто обедать собирается:заст:Недавно 2 - мя порциями овощного рагу позавтракала. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах